девочки, была сегодня на УЗИ
и вот такой вопросик..намерили детя по длине бедра 26нед 5 дней, по окружности живота 26 недель 2 дня, по голове 25 нед 2 дня..
Меня немного этот "разброс" напряг, что голова на неделю меньше..УЗИстка сказала, в пределах нормы, имеет право быть,типа нет повода для волнений.
Конкретно у вас у кого-то было,что голова на неделю меньше, чем живот и ноги?? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ:) Было:) У меня тоже такая дама:) А ты погрешности УЗИ вообще учитываешь?
19.04.2011 01:10:20, Rotkäppchen
Оксан, да, я все учитываю и даю прекрасные дельные советы другим, но свои мозги в беременность у меня сносит напрочь:))))
пы сы Пришли на мыло хоть пару фоток новых своей красавицы! 19.04.2011 10:45:43, nata2703

пы сы Пришли на мыло хоть пару фоток новых своей красавицы! 19.04.2011 10:45:43, nata2703

Наташ , не переживай, мне намеряли точно также в 27 недель , когда я 3D эхо делала, ноги "длиннее" срока , а голова меньше, ещё сказали , что это особенность девочек ( мне так не кажется). У меня через час последнее узи , то ли из-за возраста , то ли из-за низкой плаценты на ранних сроках предложили сделать сами, раньше такого не было у нас, так что я ещё раз переспрошу про размеры и вес.
19.04.2011 11:49:02, klavertje4

у девочек часто голова меньше, у мальчишек - больше. Но всё-всё индивидуально. Мои оба с большой головой(сильно опережающей) были. Я не заморачивалась.
18.04.2011 18:25:18, мимоша

делала 3Д узи, но фоток получилось мало, плацента по передней стенке, ребенок лицом прям прижимается в плаценту..уже и на бок меня поворачивали, и ходила по кабинету, но девуля только брыкалась, так и не повернулась для 3Д фото.Но моську видела, шекастая такая, носик маленький...
просто читаю, что у всех голова больше по срокам, а у меня наоборот..
п.с. УЗИстка приколистка, распечатал все графики и замеры, в конце "диагноз врача": " ребенок соответствует сроку гестации, прекрасная девочка :))" 18.04.2011 18:03:19, nata2703

ну вот такая физиологическая особенность, головастик родился. Так что не парься. Это нормально.
У взрослых людей тоже руки-ноги-головы разных размеров. 18.04.2011 17:21:16, Nebesnaya

Деть - по УЗИ - 968 гр, классно, почти килограмм:)) 18.04.2011 17:46:01, nata2703

эх, а мне еще месяца 1,5 до следующего УЗИ..тоже уже заглянуть хочется еще раз :) посмотреть нарастили ли мы уже щеки :)) 18.04.2011 18:58:36, Nebesnaya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.