Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы родились!
11 апреля родился мой третий ребеночек - долгожданная девочка Катюшка. После неудачи и замершей беременности в прошлом году на 16 неделях - это двойное счастье. Мне не удавалось часто писать, но про всех читала очень-очень внимательно и в курсе всего, что было в конфе. Поэтому и решила поделиться этой радостью распирающей меня. Может потому, что уже и возраст большой, но я прямо не могу надышаться на нее, и сердце замирает каждый раз от ее хрупкости и красоты. Вы меня поймете, как никто другой. Рост 49 см, вес 2900 кг. Этакая дюймовочка. Роды прошли без осложнений, разрывов и швов. Но вторые роды были намного легче, как ни странно. Видно сказался большой перерыв - 11 лет. Если кому интересно - могу рассказать про в общем-то не очень популярный 70 роддом. И характеризовать его только с самой лучшей стороны. Рожала по договоренности с врачом. Всем легких родов и здоровых малышей!! Запишите нас в табличку!
17.04.2011 18:16:06, Tata
24 комментария
Поздравляю! Катюше здоровья, радости, счастья и вкусного молочка! ))) Ура новому человечку!
18.04.2011 17:15:39, Janetushka

Поздравляю с дочкой! Здоровья и радости!!
И как роддом? Мне моя врач в пол-ке сказала, что к нашей консультации прикреплены 15, 18, 11 и 70 р.д. Решила рожать без контракта, так что придется видимо скорую просить, чтобы везла в конкретный род дом. Расскажите про 70 - понравилось? Про него совсем мало инфы в интернете. 17.04.2011 21:09:28, Sober73
И как роддом? Мне моя врач в пол-ке сказала, что к нашей консультации прикреплены 15, 18, 11 и 70 р.д. Решила рожать без контракта, так что придется видимо скорую просить, чтобы везла в конкретный род дом. Расскажите про 70 - понравилось? Про него совсем мало инфы в интернете. 17.04.2011 21:09:28, Sober73
Поздравляю! от всей души желаю здоровья и чтоб ваше счатье так и длилось всю жизнь! Чтоб Катюша вас только радовала!
17.04.2011 19:25:21, kroxa10
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.