Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Биги
Привет! Муж передал вчера, что ты звонила, а я вот решила вечерком с подругой прогуляться- у нее проблем-с душевный бели. ИЗвини, что не удалось поболтать..Сегодня точно буду дома.
20.06.2001 09:31:10, KateSh
11 комментариев
Привет, Кать:) Я тебе звонила вчера два раза, сначала долго занято было, а потом муж твой сказал, что тебя нет. Я потом уже не стала перезванивать - неудобно, было уже поздновато. Давай созвонимся сегодня обязательно, или ты мне (176-80-51 ,после 20.00, раньше я не прихожу) или я тебе:))
20.06.2001 09:33:12, Биги
Договорились! Муж в интернете сидел, вот и было занято. ППозвоню сегодня обязательно.
20.06.2001 09:43:27, KateSh
Точно-точно!!!!!!!! Спина не болит, а живот к вечеру просто распирает. Как мне подруга сказала, недавно родившая, это просто кожа растягивается. Кстати, про Виши - можешь не таратиться на него, есть прекрасная альтернатива крем Роса увлажняющий, стоит 12 руб, эфффффект такой же. Это мне насоветовал мой замюдиректора (отцом стал 2 месяца назад тоже), так вот он не бедствует, а про крем Виши сказал, что это штука хорошая, но не стоит такие деньги тратить. Вот.
А у тебя так сильно болит, что таблетки даже пьешь? 20.06.2001 09:59:52, KateSh
А еще бывает то, что никак удобно не устроишься? Где-то давит, дышать не удобно и все таккое?
А вот насчет Виши- реклама, блин. Хороший крем, но не стоит он того!!!!!!! Можно запросто заменить его другим хорошо увлажняющим. купила я Росу и бед не знаю!!! 20.06.2001 10:26:44, KateSh
Крем Роса называется, Невская косметика. Увлажняющий. Продают везде, в метро попадаются в киосках, и в магазинах. 12 целковых стоит.
А спать это проблема...Сейчас жара еще, моя драгоценная собака еще втихоря, когда все спят тоже залезает на кровать - а она немаленькая, амю бульдожка, по колено мне песа...Муж шутит, что придется раскладушку покупать. ААА! Сегодня 27!!! 20.06.2001 11:00:57, KateSh
И неделя тоже...Но я о ПОГОДЕ!!! Завтра еще и дожди будут при этой жаре. Филлипины какие-то получаются...
20.06.2001 11:13:49, KateSh

Договорились:) А я пару дней по вечерам прямо "загибаюсь" от боли в животе. Как-будто ребенок хочет родиться не через установленное место, а через пупок или рядом. неужели это начался быстрый рост пузика? У тебя так было? И живот, такое впечатление, что лопнет с треском. Но-шпа и свечки помогают, правда..Хорошо, что я умудрилась-таки найти крем "Виши" (представляешь, дефицит оказывается!) и теперь мажусь каждый вечер:)
20.06.2001 09:48:39, Биги

А у тебя так сильно болит, что таблетки даже пьешь? 20.06.2001 09:59:52, KateSh
Знаешь, да. Вчера не так сильно, а вот позавчера вообще не могла даже стоять у плиты. Днем нормально, а как только переступишь порог дома- просто вешалка! Я вот ещё простыла немного, может за счет этого? А но-шпой и свечками я в общем-то не злоупотребляю, но они у меня всегда с собой. И как только у меня появляются неприятные ощущения (доселе неизведанные), то я на всякий случай страхуюсь...... А это ,значит, пуз растет.......
А про крем Виши мне просто все уши прожужжали, у меня даже как-то и не возникло никаких эмоций против него....Типа "ну надо -так надо". А кроме того там написано, что он специально для беременных подходит. Вдруг в других кремах какие-то ингредиенты неполезные нам? 20.06.2001 10:07:23, Биги
А про крем Виши мне просто все уши прожужжали, у меня даже как-то и не возникло никаких эмоций против него....Типа "ну надо -так надо". А кроме того там написано, что он специально для беременных подходит. Вдруг в других кремах какие-то ингредиенты неполезные нам? 20.06.2001 10:07:23, Биги

А вот насчет Виши- реклама, блин. Хороший крем, но не стоит он того!!!!!!! Можно запросто заменить его другим хорошо увлажняющим. купила я Росу и бед не знаю!!! 20.06.2001 10:26:44, KateSh
Ой,Кать, настолько бывает, что я последние три дня вообще ухожу от мужа спать в другую комнату на другой диван. Мне то жарко, то матрас у дивана дурной, то муж развалился, то дышать нечем, то чего-то давит. Короче, "спрынцовка"-на-горошине:))))))
А что за "роса" такая и где берут её? Она какой фабрики? 20.06.2001 10:57:11, Биги
А что за "роса" такая и где берут её? Она какой фабрики? 20.06.2001 10:57:11, Биги

А спать это проблема...Сейчас жара еще, моя драгоценная собака еще втихоря, когда все спят тоже залезает на кровать - а она немаленькая, амю бульдожка, по колено мне песа...Муж шутит, что придется раскладушку покупать. ААА! Сегодня 27!!! 20.06.2001 11:00:57, KateSh
В смысле 27 неделя?
20.06.2001 11:05:50, Биги

А, про погоду....Это, конечно что-то...Я вот думаю, может мне панамку прикупить... Ну оченно жарко мине. А ещё я точно веер куплю для метро, просто невозможно там находиться в толкучке. и пусть на меня все смотрят как на дуру:)))
20.06.2001 11:16:38, Биги
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.