всем добрый день,девочки, подскажите пожалуйста, сестра через неделю рожает (бесплатные роды), ищет рд в Москве, где обязательное условие, чтобы мама с малышом лежали вместе с первых дней.
1.Есть у нас такие рд В Москве?где их искать?
2. она хочет забрать плаценту себе (я не знаю зачем она ей..)... это возможно или допустим только с разрешения заведующей рд?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в поисках рд
15.04.2011 13:35:17, Весенняя Береника18 комментариев

насчет плаценты. Я не разрешила отрезать пуповину с прищепкой (зачем-то всем ее отстригали на 2сутки, вообще не понятно), я сказала, что мне пуповина нужна! и прищепка нужна! и отрезать не дала. Так у меня заботливо поинтересовались - а плаценту я не забыла взять?) Причем в родблоке, когда я спросила - все ли нормально, целая ли плацента, мне ее продемонстрировали, и уточнили - может с собой завернуть) может акушерка прикололась, не знаю. Ну отдали б, я думаю) 17.04.2011 01:36:24, КрейсерАврора
3 и 72 роддома в ЗАО - в обоих лежат с детьми сразу.
15.04.2011 23:42:34, От меня

какое интересное мнение)) а в плане восстановления энергии, не проверяли теорию?
15.04.2011 21:28:55, Ули.Точка

только вспомнила, моя мама тоже после младшего брата закопала, ей сказали что это будет удерживать парня у дома т.е не будет он бродить по белу свету.. Какое уж там.. мы так редко его видим, но энергии у него хватит на всех!
16.04.2011 10:04:59, kroxa10

Практически во всех роддомах малыши с мамами лежат, если все нормально. А плаценту нам после родов предлагали забрать, но мы отказались. Не знаю, зачем она?
15.04.2011 14:21:40, kesha_86
А вы в каком рд рожали, если не секрет?
15.04.2011 14:28:11, Весенняя Береника

кто-то из голливуских звезд (папаша) ее съел. недавно где-то новость проходила - не по тв, не то в каком-то журнале наткнулась... если не враки, конечно
15.04.2011 15:13:46, Olga Moroz
Это был Том Круз, у них религия так диктует. Хотя конечно, когда я первый раз услышала меня прямо затошнило.
16.04.2011 10:58:32, МашаК
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание