Грейпфрутовый сок, грейпфруты тоже хорошо!
Вернее муж помог - у него ум более логический, чем у меня )))
Я ему как-то пожаловалась, что у меня в желудке - горько, он мне предложил съесть чего-нибудь горького. На память пришел "он".
Интересно, кому-нибудь помогает или это мой "бзик"?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В эту беременность меня только он и спасал! Единственное что надо свежий сок не пакетированный, т.к. химиии лишней не надо.
15.04.2011 15:53:09, missis.bybnikk

А не вредно цитрусовые? А то я кофе боюсь пить, копчености не ем. Грепфруктик-то хооочется. 14.04.2011 22:07:45, Катюша Зеркальце
надо же, а меня просто воротит от них, причем и в 1-ю Б это было. Один запах! БРРРРРРР!
14.04.2011 21:47:00, Dispro
да, конечно был. Спасалась лимоном и солеными палочками! И постоянным жеванием. Но грейпфруты - это было что-то страшное, как и духи Нина Ричи - премьер жур! мои любимые до 1 Б! :)))
14.04.2011 22:23:42, Dispro

Ням-ням-ням!!! 14.04.2011 21:55:23, Водолейка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.