Пыталась натянуть хоть одни добеременные джинсы!!!!
у меня их штук 15...
ну я примерно представляла какие чуть побольше, плюс серые и черные сразу отпали-мне синии или голубые были нужны.
После первых 3 я уже отчаилась влезть.И наконец, О ЧУДО! В одни голубые влезла со скрипом, но влезла! и в другие темно-синии.
Что могу сказать-ноги у меня тоже поправились:( Теперь сижу в раздумьях, а на выписку что одевать то?
А еще мерила одно платье, трикотажное, белое! блин я в нем такой слон! а еще летом такая стройная в нем была...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это зачем тебе взбрело в голову начать мерять добеременные вещи? :)
я буду выписываться, либо в джинсах беремчатых, они у меня стрейч и по-любому, будут в обтяг, даже без живота. Ну либо в леггинсах и тунике... от погоды зависит. Ну, возможно, платье себе к лету какое-нибудь балахончатое прикуплю, в нем и на выход пойду :) 14.04.2011 20:18:34, Nebesnaya

Я даже не пробую, ходила тут в гости в старых джинсах, одеть то смогла, а вот дышать в них нет. А что касается платьев, я не такая худая как вы тут 50 ти килограмовые:)))) так платья пока все на месте.
А вообще, понятие стройности относительное - одному 50 кг стройность, другому 60. 14.04.2011 14:44:13, МашаК
А вообще, понятие стройности относительное - одному 50 кг стройность, другому 60. 14.04.2011 14:44:13, МашаК
я тоже на днях пыталась влезть в добеременные джинсы, и была в шоке от того что выше колен не смогла натянуть. вот какая корова я :((
14.04.2011 14:38:41, kroxa10

я тож как-то одела платье, которое было мне свободновато и которое я носила недель до 20, так я не просто слон, я - огромный гипопотам. Ужас! Но брюки одни добеременные я ношу до сих пор - они шерстяные, потому растянулись и под животом застегиваются, хоть молния наполовину открыта, но под туникой не видно. В них я себя лучше всего чувствую.
14.04.2011 13:56:59, Dispro
А у меня пока нет никакой беременной одежды, во все влезаю, в джинсы одни только с трудом, а вот в брюки спокойно, одни даже с ремнем ношу, т.к сваливаются. С кофтами, блузками проблем пока нет, только они животик не маскируют совсем. Вот хочу в понедельник купить что-нибудь и джинсы с регулируемым ремешком, подружка такие всю беременность проносила, и сейчас похудев носит их, т.к они совсем не выглядят как беременные.
14.04.2011 11:49:55, Janetushka
И кто то внизу писал о бегимотистости )))))))))))))))))))))) вот я сегодня утром реально ощутила себя гипопотамом или даже беременным гипопотамом ))))))))))))))) но почему то меня это не остановило приехав домой нахомячиться сладкого пирога............
14.04.2011 14:19:43, Настюша & Мальчишки
А говоришь "бегемотиха"))))) я в 6 недель все добеременные джинсы отложила на дальнюю полку, только леггинсы и сноубордистские штаны напяливала, а так все низы беременные) единственное из добеременного буду носить летом-так это леггинсы всякие легкие, под пуз! С верхом чуть проще!
14.04.2011 12:55:42, Rimusha

Девчонки у меня живот странно выкатился на верх, все что я ношу джинсы, брюки все лезит, за исключением одних узких. А вот сам живот стал прям большим, когда мимо зеркал прохожу, ощущение не беременности, а неопрятности в плане неслежения за своей фигурой, а кофты которые я ношу все это подчеркивают с успехом. Поэтому мне больше срочно нужна одежда на верх, чем на низ.
14.04.2011 13:35:59, Janetushka

а я сейчас пока состояние позволяет помыла плиту, 2 раза позавтракала, немного поработала, убрала зимнюю одежду. невиданный случай! а то все сплю и ем :))) ну на работу иногда уезжаю 14.04.2011 11:43:35, Tendresse

Они вообще у меня были уже спрятаны в дальний угол шкафа, до лучших времен:) 14.04.2011 11:48:38, Вока

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.