Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Знаете чем я сейчас занималась?

Пыталась натянуть хоть одни добеременные джинсы!!!!
у меня их штук 15...
ну я примерно представляла какие чуть побольше, плюс серые и черные сразу отпали-мне синии или голубые были нужны.
После первых 3 я уже отчаилась влезть.И наконец, О ЧУДО! В одни голубые влезла со скрипом, но влезла! и в другие темно-синии.

Что могу сказать-ноги у меня тоже поправились:( Теперь сижу в раздумьях, а на выписку что одевать то?

А еще мерила одно платье, трикотажное, белое! блин я в нем такой слон! а еще летом такая стройная в нем была...
14.04.2011 11:39:46,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлиЧка
Аааа..Оляяя как же я тебя понимаю, у самой руки тянутся все добер. брючки примерить, но боюсь себя растраивать, я расползлась в бедрах и ляжках,уже есть мЯчты как после родов худеть буду.На счет выписки,пока думаю у нас же июЛь выходит(м.б. жара)думаю какой нить сарафанчик или платье,видно будет.Я пока в мыслях планирую ,но не прикупаю, даже еще ничего для детенка не прикупила,хотя уже коляску начала присматривать. Вещички твои розовенькие красивучиее ммм....слюньки потекли аж))) 14.04.2011 21:42:23, ЮлиЧка
Nebesnaya
мазахизмом занималась :)
это зачем тебе взбрело в голову начать мерять добеременные вещи? :)
я буду выписываться, либо в джинсах беремчатых, они у меня стрейч и по-любому, будут в обтяг, даже без живота. Ну либо в леггинсах и тунике... от погоды зависит. Ну, возможно, платье себе к лету какое-нибудь балахончатое прикуплю, в нем и на выход пойду :)
14.04.2011 20:18:34, Nebesnaya
Вока
мне завтра надо на съемку:) 15.04.2011 08:37:08, Вока
Nata Bronetemkina
Я хоть визуально сильно и не поправилась, но в свои добеременные джинсы ( в огромном количестве) даже сейчас не могу! Видимо, кости раздвинулись! Более того, в мамины тоже не влезаю! (Она на два размера больше) в итоге - продолжаю ходить в единственных уцелевших беременных вельветовых брюках! Ну а выписывалась в платье трикотажном 14.04.2011 15:31:50, Nata Bronetemkina
Я даже не пробую, ходила тут в гости в старых джинсах, одеть то смогла, а вот дышать в них нет. А что касается платьев, я не такая худая как вы тут 50 ти килограмовые:)))) так платья пока все на месте.
А вообще, понятие стройности относительное - одному 50 кг стройность, другому 60.
14.04.2011 14:44:13, МашаК
я тоже на днях пыталась влезть в добеременные джинсы, и была в шоке от того что выше колен не смогла натянуть. вот какая корова я :(( 14.04.2011 14:38:41, kroxa10
Настюша & Мальчишки
Ой неееет это ж издевательство над собой!!!!! ))))))))))))))))) я все добеременные вещи убрала в коробки и в шкаф подальше, ну чтоб не расстраиваться, эх а рожу и лето будет, ходить в юбках в пол на резинках желательно и в свободного покроя майках )))))))))))))) ну и начинать следить за собой, ууууууу, как представлю.............. но об этом я подумаю завтра ))))))))))))))))))))) 14.04.2011 14:18:06, Настюша & Мальчишки
я тож как-то одела платье, которое было мне свободновато и которое я носила недель до 20, так я не просто слон, я - огромный гипопотам. Ужас! Но брюки одни добеременные я ношу до сих пор - они шерстяные, потому растянулись и под животом застегиваются, хоть молния наполовину открыта, но под туникой не видно. В них я себя лучше всего чувствую. 14.04.2011 13:56:59, Dispro
Искрящаяся
меньше ирисок надо хомячить)))) и меня дразнить))) 14.04.2011 12:58:31, Искрящаяся
Вока
"добрая":))) 14.04.2011 14:52:27, Вока
А у меня пока нет никакой беременной одежды, во все влезаю, в джинсы одни только с трудом, а вот в брюки спокойно, одни даже с ремнем ношу, т.к сваливаются. С кофтами, блузками проблем пока нет, только они животик не маскируют совсем. Вот хочу в понедельник купить что-нибудь и джинсы с регулируемым ремешком, подружка такие всю беременность проносила, и сейчас похудев носит их, т.к они совсем не выглядят как беременные. 14.04.2011 11:49:55, Janetushka
Настюша & Мальчишки
И кто то внизу писал о бегимотистости )))))))))))))))))))))) вот я сегодня утром реально ощутила себя гипопотамом или даже беременным гипопотамом ))))))))))))))) но почему то меня это не остановило приехав домой нахомячиться сладкого пирога............ 14.04.2011 14:19:43, Настюша & Мальчишки
Jeniveva
Вот это да! Счастливый человек. 14.04.2011 12:56:02, Jeniveva
Rimusha
А говоришь "бегемотиха"))))) я в 6 недель все добеременные джинсы отложила на дальнюю полку, только леггинсы и сноубордистские штаны напяливала, а так все низы беременные) единственное из добеременного буду носить летом-так это леггинсы всякие легкие, под пуз! С верхом чуть проще! 14.04.2011 12:55:42, Rimusha
Девчонки у меня живот странно выкатился на верх, все что я ношу джинсы, брюки все лезит, за исключением одних узких. А вот сам живот стал прям большим, когда мимо зеркал прохожу, ощущение не беременности, а неопрятности в плане неслежения за своей фигурой, а кофты которые я ношу все это подчеркивают с успехом. Поэтому мне больше срочно нужна одежда на верх, чем на низ. 14.04.2011 13:35:59, Janetushka
Вока
ого! 14.04.2011 11:51:26, Вока
nata2703
ой, мне даже в голову такое не приходит, чего-то тебя потянуло?? :) Я все неберемнное-невлезаемое убрала в отдельный шкаф, и даже не смотрю туда. На выписку я всегда одевала то же, в чем и приехала, если честно - беременные штанишки ну и что-то симпатичное сверху...Но у нас тут выписка, конечно, через 2 часа после родов, живот не успеет никуда деться :) 14.04.2011 11:48:07, nata2703
Abi
Такая быстрая выписка-моя мечта! 14.04.2011 12:30:33, Abi
+1000;) 14.04.2011 12:33:12, NIUTA2010
Вока
я ниже уже написала, что мне нужно простые небеременные джинсы в субботу одеть, на часик 14.04.2011 11:49:58, Вока
Tendresse
после ирисок самое то развлечение - джинсы добеременные мерять :)))

а я сейчас пока состояние позволяет помыла плиту, 2 раза позавтракала, немного поработала, убрала зимнюю одежду. невиданный случай! а то все сплю и ем :))) ну на работу иногда уезжаю
14.04.2011 11:43:35, Tendresse
Nebesnaya
:)))))))))))))) 5 баллов про ириски :)))))) 14.04.2011 20:19:32, Nebesnaya
Mirror
да, тоже уже заметила, что Оля любит себя помучать. мазохистка :-) 14.04.2011 11:46:15, Mirror
Вока
да мне просто в субботу нужно одеть джинсы обычные, а не берменные!
Они вообще у меня были уже спрятаны в дальний угол шкафа, до лучших времен:)
14.04.2011 11:48:38, Вока
Mirror
:-))) а беременные разве по-другому выглядят? 14.04.2011 12:11:37, Mirror
Вока
они с резинкой широкой 14.04.2011 12:32:05, Вока
Abi
хм, странная вообще идея пытаться влезть в добеременные вещи на таком сроке :) Я еще и после родов какое то время носила беременные вещи, поскольку все "обычные" вещи у меня в обтяг. В месяца 2 ребенкиных только одела старые джинсы. 14.04.2011 11:43:26, Abi
Вока
я же не застегивая пояс. Мне нужны в субботу джинсы, а беременные с резинкой не то. Вот и извращалась 14.04.2011 11:45:26, Вока
Abi
Будешь вставать и джинсы будут сползать. Имхо не дело это совсем, измучаешься. Лучше поверх б. джинсов одеть что то супер и подлиннее. 14.04.2011 12:09:35, Abi
Вока
мне для съемки надо. 14.04.2011 12:10:46, Вока
Abi
Это ты решилась на ню? Там задумано что пояс будет расстегнут? 14.04.2011 12:31:52, Abi
Вока
нет, на ню я не решилась:) 14.04.2011 14:52:07, Вока

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!