Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что за фигня?

Девочки,у меня какое-то непонятное настроение. Есть дочка, 2 года, сейчас ждем второго ребенка, срок 20 недель, но вот с самого начала не хочу мальчика, хочу только девочку. По узи пока не говорят кто. Но я жду только девочку и даже думать не хочу о мальчике, уже и имя подобрала. У Вас такого небыло?
14.04.2011 09:28:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
Было в первую бер.! Но как оказалось - свои мальчики это совершенно другое дело, нежели чужие!!! Теперь, имея двоих самых сладких и любимых мальчишек мне никакие девочки и не нужны! :-) 14.04.2011 16:07:40, Nata Bronetemkina
Rimusha
нет, не было. Тоже первая девочка, второй мальчик, сейчас ждем девочку. Я никогда не хотела ОПРЕДЕЛЕННОГО пола, просто хотела маську! И скажу Вам, что через каких-то полгода Вам будет невероятно стыдно перед своим сыночком. Они нереально сладкие, а как они любят мам! Они гораздо проще и наивнее девчонок, в этом своя особенная прелесть. И те, и те по-своему прекрасны! Зря Вы так, не гневите Бога, тем более разнополые дети - редкий и прекрасный подарок! Спишу на Ваши гормоны!))) Легкой Вам беременности, начните любить Вашего мальчика, ПРЯМО СЕЙЧАС! 14.04.2011 15:07:06, Rimusha
nata2703
У меня не было. У меня всегда присутствует страх за здоровье ребенка, поэтому пол мне ПО ФИГУ вообше. 14.04.2011 12:07:33, nata2703
Что же за нелюбовь к мальчикам,даже обидно! 14.04.2011 11:52:14, Виолина
Kalina
+1 14.04.2011 11:53:08, Kalina
Ku4ka
Неееееее, я была уверена, что у меня мальчик. Девочка уже есть, хотя дочка сестренку хочет. 14.04.2011 10:32:41, Ku4ka
Nebesnaya
это просто привычка...к девочкам :)
у меня первый мальчик. Вторую, естественно, девочку хотели. Я прям заморочилась всякими расчетами и прочей ерундой. Ну на УЗИ сказали, что девочка :) я вроде как обрадовалась, что получилось то, что планировали. А потом немного грустно стало. И я сама себе не могла объяснить почему??!!! Ведь сама же хотела девочку! Откуда грусть??!
А потом, как мне кажется, поняла. Я привыкла к мальчику, поэтому уже готова была к мальчику второму. А девочка - это же совсем по-другому :) А перемены всегда пугают и часто мы им противимся, как вы :)
Как показывает жизнь, мамы, которые мечтали о ребенке другого пола, потом очень счастливы тому, что родился ребенок именно этого пола :)
так что, привыкнете :) А может там вообще девочка :))
14.04.2011 09:54:49, Nebesnaya
mama Lidy
У меня в первую так было. Я ждала только мальчика, хотя на всех УЗИ говорили, что девочка. До последнего момента не верила и ждала, что писюн покажут. Но дочку очень люблю. 14.04.2011 09:37:24, mama Lidy
Вока
Просто вы сама женщина и уже есть дочка, вы знаете как с девочками обращаться. А мальчики-это немного другое, вот подсознательно и не хотите.
А вообще иметь и девочку, и мальчика-это здорово!

Я вот третьего жду-так не могла ответить на вопрос: Кого хочу. И мне, и мужу было все равно:) наверное, потому что и мальчик есть, и девочка:)
14.04.2011 09:37:01, Вока
Оля, а с кем в принцыпе проще и полегче с мальчиком или девочкой? 14.04.2011 09:38:32, Janetushka
Вока
знаешь, у меня дочка очень эмоциональная и возбудимая, поэтому с ней тяжелее. Когда только родилась-вообще ужас был-она или орала, или ела, спала по 15 минут!
Артур был и есть очень спокойный, я его кормила, переодевала и клала в кроватку. И все! Он полежит, полежит и спит. А все время Эльке уделала-ей тогда 1,10-2 года было, чтобы ревности не было. Мне до сих пор перед сыном стыдно...

Говорят, что мальчики больше с животиками мучаются, у меня наоборот-Артура не беспокоил, и Эльку было дело.

В принципе, разница небольшая только в физиологии:)По-разному подмывать надо, например.

Единственное, когда неделю я сына на руках носила без подгузника, это когда мы ему обрезание сделали. Долго врача искали, и сделали только в 8 месяцев, а надо было с 1-2месяца делать. Артура привязывали к кроватке на сон, чтобы не ворочался и не трогал себя. Как он плакал! У меня сердце кровью обливалось!
14.04.2011 09:46:53, Вока
Tendresse
а у меня мальчик такой - эмоциональный и плохо спящий в младенчестве. что же с девочкой будет... 14.04.2011 10:45:24, Tendresse
Nebesnaya
о ужас! бедный мальчик ((( как ты это пережила?
мне так жалко мальчиков, когда их обрезают (((( такие маленькие и такую экзекуцию перенести ((
14.04.2011 10:09:38, Nebesnaya
Вока
Ну, у Артура фимоз небольшой был, а потом муж у меня обрезанный и он за обрезание был. Мама , как врач, тоже за обрезание.
Я считаю, что с точки зрения гигиены это тоже неплохо.

А вообще, кто слышат, про обрезание, то одни только за, другие категорически против:)
14.04.2011 10:19:12, Вока
Nebesnaya
да необходимость этой процедуры я не обсуждаю никогда. Это дело очень индивидуальное. Пол мира живет обрезанными, пол мира не обрезанными :))
просто все равно жалко мальчишек (( именно из-за процедуры самой.
14.04.2011 11:05:03, Nebesnaya
Вока
поэтому и говорю, что лучше совсем малышам делать.
Хотя на Кавказе делают годика в 3.
Дети , кстати, ужасов не помнят. а вот мамы! до сих пор как вспомню...
14.04.2011 11:32:14, Вока
Mirror
ой, неужели так страшно? я хотела, чтобы сыну тоже сделали обрезание, как можно раньше. есть вообще какие-нибудь правила, когда лучше? муж сказал, что можно и позже (ему делали в 14 лет по мед. причинам) 14.04.2011 10:09:22, Mirror
Снеженика
моему старшему сыну делали в 6 лет, по мед показаниям-вспоминаю как страшный сон(очень боялась повторения со средним-обошлось ттт 14.04.2011 11:41:15, Снеженика
Вока
если младенцу, то лучше пока переворачиваться не начнет. у нас основная проблема была, чтобы он не трогал писюн свой и на животик не переворачивался.
В 14 лет-это уже поздновато, а знала молодого человека, который в 18 лет сделал, так он еле ходил пока заживало!

Думаю, что все же лучше младенцу.
14.04.2011 10:17:00, Вока
Ужас, у меня сердце содрогнуло от последнего, что же было с тобой можно только догадываться...... 14.04.2011 09:49:01, Janetushka
Вока
просто сначала мы хирурга не могли найти, а под наркозом в Морозовке только в год могли сделать. Потом нашли, делали дома под ледокаином.

Кстати, это одна из причин почему второй девочке я , наверное, рада больше, чем мальчику. Второй раз такой экзекуции я не вынесу...
14.04.2011 09:54:42, Вока
Перед тобой пример!!! ))) Это Я!!!! Я мечтала о девочке, другого варианта и не рассматривала, всю жизнь мечтала о девочке, тоже даже имя знали для девахи, так переживала, так на узи надеялась, ждала, но нет МАЛЬЧИК!!! И так я на него настроилась за последние несколько недель, что когда шла на узи в 21 неделю боялась разочарования. Это таракан, просто настраиваешь себя на ХОЧУ, а потом опа и не то чего ожидала, но потом новый настрой, и ты поймешь что никого тебе кроме этого малыша не надо!!!!
Так что поверь, я кроме девочки вообще ни о чем думать не хотела, а теперь только мальчик, он же уже там кувыркается, я уже с ним разговариваю... и мне нужен только этот малыш и никакой другой))))
14.04.2011 09:35:24, Janetushka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!