Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про шевелюшки 33-34 недели
Ровесники, У вас малыш активно шевелится? У меня такое впечатление, что просто бегает. Читала, что на таком сроке он уже большой и очень активно шевелиться не должен - места мало. У вас как?
14.04.2011 07:47:05, Катичка
14 комментариев

Насть, а как у тебя по ночам? у меня вот днем спокойно, но после 11час.вечера начинается футбол :)
14.04.2011 14:36:57, kroxa10

ты последнее время много по дому работала, обычно когда я что то делаяю. или нервничаю малыш затихает, как будто не хочет мешать :) а оттопыривание ты точно говоришь, оттопыривается, может так он перевернутся хочет? у тебя предлежание головное или тазовое?
14.04.2011 15:11:30, kroxa10

думаю не стоит волноваться, просто ребенок чувствует мать, мое имхо конечно, я так за его движениями наблюдаю что знаю что и когда от него ждать :) мы на узи в 35нед.пойдем.
14.04.2011 15:43:58, kroxa10

в общем шевелений стало меньше как-то, но к вечеру и ночью пихает так, что бывает даже больно. В основном шевеления в виде выпячиваний проявляются.
14.04.2011 09:00:19, Dispro

У меня сейчас 37-38 недель и я пока тоже не ощутила, что ему места мало :))) А в 33-34 я активно делала упражнения, что бы он перевернулся - там он там вообще прыгал, мне кажется:)
14.04.2011 08:41:32, Evgenia-m
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.