вот мне интересно стало - я одна такая? - за последние пару месяцев испорчено 2 ковшика для варки яиц и кашки для дочки (поставила на огонь, пошла в душ, все благополучно сгорело до черной неотчишаемой корки)), одна кастрюля в которой пыталась антинакипином вернуть товарный блеск ковшику - разъело покрытие начисто (и кастрюли, и ковшика), одна кастрюлька для супа - сегодня поставила варить бульончик, заснула - проснулась от гари по всему дому, возможно, что смогу спасти..
еще выбросила ежедневник за прошлый год - мой, но муж туда умудрился записать какие-то важные контакты (потом они нашлись на компе, но все же..). муж ласково назвал курицей и попросил родить поскорее, пока дом еще цел))
еду завтра сдаваться в роддом
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи!!!! Чтоб все прошло хорошо! 14.04.2011 09:04:29, Amelie

а я постоянно все выкидываю. Анализы ребенка выкинула, потом справку от врача, к которому за 2 недели запись, когда все обыскались и рассорились, муж почему-то решил залезть в мусорный пакет, который уже стоял у порога на выброс, там нашел справку, хорошо что хоть не порвала её...
13.04.2011 21:00:31, Ули.Точка

в первый триместр испортила все что могла, причина- засыпала на ходу :) потом вся готовка стало обязанностью мужа, а сейчас вроде как исправилась..
13.04.2011 19:19:03, kroxa10
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.