Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

а вы ничего не портите??))

вот мне интересно стало - я одна такая? - за последние пару месяцев испорчено 2 ковшика для варки яиц и кашки для дочки (поставила на огонь, пошла в душ, все благополучно сгорело до черной неотчишаемой корки)), одна кастрюля в которой пыталась антинакипином вернуть товарный блеск ковшику - разъело покрытие начисто (и кастрюли, и ковшика), одна кастрюлька для супа - сегодня поставила варить бульончик, заснула - проснулась от гари по всему дому, возможно, что смогу спасти..
еще выбросила ежедневник за прошлый год - мой, но муж туда умудрился записать какие-то важные контакты (потом они нашлись на компе, но все же..). муж ласково назвал курицей и попросил родить поскорее, пока дом еще цел))
еду завтра сдаваться в роддом
13.04.2011 16:40:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Ковшик для каши удалось отмыть - неделю отмывала... 15.04.2011 08:45:47, Юстик
mama Lidy
У меня пригорает многое, но не до последней стадии. Посуда восстановлению подлежит. А с беременностью у меня стали взрываться лампочки. По 1 штуке в неделю точно, иногда и больше. :) 14.04.2011 09:45:01, mama Lidy
Amelie
Я посуду бью:) Не специально) Мою и роняю, случайно. каждый раз убеждаю мужа, что на счастье))

Удачи!!!! Чтоб все прошло хорошо!
14.04.2011 09:04:29, Amelie
Улачка
цитирую справку осмотра моего автомобиля (повреждения за последние несколько месяцев): повреждения заднего бампера, повреждения крепления заднего бампера, повреждения заднего правого крыла, повреждения задней правой двери, повреждения передней правой двери, повреждения переднего бампера, повреждения креплений переднего бампера, повреждения левого заднего крыла, .... и финиш- возможны скрытые повреждения. это я так паркуюсь последнее время. (опыт вождения больше 10 лет) 13.04.2011 23:54:56, Улачка
Вока
пока не портила:) 13.04.2011 21:58:53, Вока
Портить не порчу, а вот вещи теряю, 13.04.2011 21:02:42, марина1974
а я постоянно все выкидываю. Анализы ребенка выкинула, потом справку от врача, к которому за 2 недели запись, когда все обыскались и рассорились, муж почему-то решил залезть в мусорный пакет, который уже стоял у порога на выброс, там нашел справку, хорошо что хоть не порвала её... 13.04.2011 21:00:31, Ули.Точка
Хозяйственная Блондинка
В первую беременность всё ок. было, а во вторую я всё время роняла посуду, стулья и т.д. Хит - грохнутая на пол кастрюля со свежесваренной пшённой кашей. Как следствие в плитке знатная выбоина. Кстати в этот же день младшая и родилась)) 13.04.2011 20:20:34, Хозяйственная Блондинка
в первый триместр испортила все что могла, причина- засыпала на ходу :) потом вся готовка стало обязанностью мужа, а сейчас вроде как исправилась.. 13.04.2011 19:19:03, kroxa10
Леньчикк
- один ковшик и одна маленькая кастрюлька. теперь стараюсь внимательней быть. 13.04.2011 16:50:55, Леньчикк
две кастрюльки сожгла, но смогла отчистить, раньше вообще никогда ничего не жгла и всегда этим гордилась :-) 13.04.2011 17:38:17, Шуреночек

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!