Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Спасибо за кулачки!:)

Была на Узи и доплере. Вовка лежит в головном предлежании по срокам 34-35 недель , вес примерно 2600 , кровоток норма , доплер норма . Из минусов плацента 2-3 степени старения и ...тенденция к крупному плоду :) Врач почитала узи в пятницу на КТГ отправила.
13.04.2011 16:21:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smolka79
Света, на твоем сроке вроде 2-3 степень - это норма? и не факт, что в итоге будет крупный плод - девчонки пишут, что некоторые УЗИсты ошибаются аж на 500 г. в ту или другую сторону) 13.04.2011 18:04:56, smolka79
А я думала, что это машина вес определяет, по собранным данным, нет? А как УЗИст сам напишет? Нам вот так сказали... 13.04.2011 18:59:35, J. W.
у меня на 36 нед вес 2950 и никто про крупный плод не сказал, все индивидуально набирают вес. Сделайте КТГ для успокоения. 13.04.2011 17:49:38, Dispro
Мне тоже ставили крупный плод, родилась средняя девка - 3,5кг, что-то у них там укрупняет:)
А так отличное УЗИ, никаких поводов для волнений.
13.04.2011 16:56:41, МашаК
Ну Слава Богу с малышом все ок, остальное тоже будет отлично!!!!;) 13.04.2011 16:53:59, NIUTA2010
Настюша & Мальчишки
От крупнячков крупнячкам приветы передавайте )))))))))))))))) с Вовкой всё ок, это главное!!!!!!!!!!!!!!!!, а плаценту нам тоже вчера поставили второй степени зрелости, девчонки мне внизу сказали, что для наших сроков это норма. А когда ПДР ставят, нам вчера на 25 мая передвинули. 13.04.2011 16:39:40, Настюша & Мальчишки
Kalina
точно не ставят почему то , врач сказала что примерно с 10 мая по 18 мая 13.04.2011 16:48:44, Kalina
Настюша & Мальчишки
Т.е. мы получается следом за вами. Я смотрю вы с именем определились? А мы вот всё никак не можем, просто караул какой то ))))))))))) 13.04.2011 16:54:23, Настюша & Мальчишки
Rimusha
Ну с Вовкой все ок, а остальное выявлено и, если что, подвластно коррекции) не переживай) 13.04.2011 16:30:59, Rimusha
Kalina
врач мне все пытается курантил и актовегин выписать а мне нельзя 13.04.2011 16:49:21, Kalina
Neo_
Поздравляю! По моему все отлично:)
Старнение такое ощущение что всем ставят.. Так же ка ки низкую плацентацию..
13.04.2011 16:27:05, Neo_
Kalina
Пасиб:) 13.04.2011 16:49:32, Kalina

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!