Я не сплю уже практически 5 ночей... Из за погоды.. Как в пятницу началась котовасия со снегом и дождем, ужас какой то.. Голова кружится, болит, буквально шатает.. Давление при этом вроде нормальное..
А сегодня вообще кошмар был ночью - спала прям мокрая как мышь, фиг знает отчего, окно нараспашку, в комнате холодно реально, нос из под одеяла высунуть страшно, т.к. боюсь что продует, одеяло нежаркое.. Но буквально плавала..
Температуры/простудных явн=лений ничего такого нет..
Вот что это могло быть?
УТром встала вроде все хорошо, но по дороге на работу в метро тонус явный был, сейчас вроде прошло все..
А еще опять таки пока был тонус в метро, у меня возникло ощущение, буквально мимолетное, что у меня что то оппустилось в животе.. Что это могло быть? А детка теперь явно выше шебуршиться стала - могла матка подняться, а что то другое опуститься? Типа местами поменяться?
В общем ничего не болит сейчас, но ощущаю себя не в своей тарелке..
Хоть бы солнышко выглянуло..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может просто ребеночек повернулся? У него там еще много места для акробатики :))
13.04.2011 12:14:12, Sober73

Лер, я сейчас тож потею жутко. У нас же беремешек сейчас двойной теплообмен... 13.04.2011 10:53:25, Искрящаяся

Лер, меня дома-то шатает, не знаю как бы я на работу ехала в метро, я завтрак детям готовила с 3 перерывами. Овсянку помешаю, в глазах темнеет - бегом в кровать, как отпускает - иду опять кашу ложкой ковырять, поставила стул у плиты, думала сидя доварю, а нифига, в ушах звон, холодный пот прошибает, тошнит и даже как будто слабит и в туалет хочется ...
Сочувствую очень, метро в таком состоянии - жесть.
А насчет "что-то опустилось", думаю это просто шевелюшка активная была 13.04.2011 10:43:52, Ули.Точка
Сочувствую очень, метро в таком состоянии - жесть.
А насчет "что-то опустилось", думаю это просто шевелюшка активная была 13.04.2011 10:43:52, Ули.Точка

Лер, тоже самое, сплю ужасно, эта влажность так достала. Чувствую себя ужасно, простудных симптомов нет, но состояние на нуле. Вчера малыш шуршал чуток, видимо и на них погода сказывается, и тонус, тяжесть в животе, как будто в туалет постоянно хочешь простите....((((( В общем ужасное состояние, так хочу весны, пусть +4, но с солнцем и без всякой фигни которая сыпется с неба, идешь 100 метров дождь, потом снег, потом дождь, а ещё через 100 шагов все вместе. Не могу ((((( сижу на работе- ничего не в радость, дома тоже самое. ((((
13.04.2011 09:25:16, Janetushka

Вчера только сопли, сегодня еще и горло:( чихаю...
В общем, не поехала на работу сегодня.
Тепла очень хочется! 13.04.2011 09:16:46, Вока
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.