Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Продолжение кляузной темы:)

Вечером проводила гостей, конфу почитала, но сил написать про свой поход уже не было:)
Я в шоке:)
В общем пошла вчера за обещанным рецептом. думала зарулю быстренько, заберу и уйду. Ага, щаз:)
Хорошо передо мной народу не оказалось, а то хороша бы я была, если б сказала, что меня без очереди пригласили и зависла у врача на полчаса:))
В общем с порога врач выдала мне направление на экспертное узи с допплером в ЦПСиР со словами "Мы с заведующей посоветовались и решили, что учитывая Ваш анамнез и кардиопатологии Вам необходимо экспертное узи (внимательно сердечно-сосудистую систему плода посмотреть), мы должны исключить все возможные нюансы, подстраховаться, чтобы у нас с Вами ис ребеночком все было замечтально!"
Причем направление уже с датой и временеи и со всеми печатями! (обычно везде дают бумажки и типа звоните-записывайтесь, печати в регистратуре поставите)
Потом подробнейшим образом допросили про все-все нюансы кардиологии, прошлой неудачной беременности, в общем вывернули наизнанку буквально.
И все исключительно любезно, внимателньо и аккуратно.
Вот такие пироги...
У меня даже возник соблазн спросить с чего вдруг такое внимание, но удержалась..
Правда кроме моей кляузы есть у меня еще подозрение, что при внимательном рассмотрении еще и местро работы мое сыграло некоторую роль.. Видимо решили, что если вдруг чего, халатность может им боком выйти..

А теперь у меня вопрос - направление на узи дали на 20 апреля, будет 21 неделя. А я на 25 апреля записана в ЦИР на узи, доплер, вагинальное узи и запись диска. хотели идти всей семье, ребенок ждет просто до невозможности, Уже все уши прожужжал.. Вот что теперь делать? С перерывом в 5 дней смысла конечно нет делать.. Думаю может недель на 25-26 переписаться? Не поздно будет диск записывать? Нормально будет видно?
13.04.2011 08:41:37,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
я прошлый раз делала в артмеде на 24 -25 неделях у Мазырко, она сказала, что на 3д уже не видно ничего, но диск записали, фоток не делали, говорит.,что плохо видно уже было. вот такой опыт) 13.04.2011 16:21:20, Улачка
А на экспертное сына взять нельзя? Может там и диск сразу записать будет можно (за денюжку конечно) 13.04.2011 12:58:13, КиндерМама
Neo_
позвонила туда, ничего определенного не сказали, итпа официально у них этого нет, если договоритесьс врачом.. Попробуем.. 13.04.2011 13:19:08, Neo_
Вот так и надо! поздравляю:) пусть попляшут 13.04.2011 11:16:37, Olun
а экспертное узи где? в нормальном месте? может там и диск запишете? А еще позвони в ЦИР и скажи, что у меня вот такая ситуация, мне бы все хорошо посмотреть, мол, как ваша Блохина в этом деле, кумекает?
Если денег не жалко, может тогда в АртМеде сделаешь сразу (Ленусик Shelly недавно писала, что там делала) у хорошего спеца, который как раз по кардиологии?. Там с диском 5 тыс по-моему.
Я ко всем бесплатным направлениям очень скептически отношусь, но может я не права.
13.04.2011 10:56:45, Ули.Точка
Neo_
Я схожу, посмотрю как проудет, и тогда решу идти на второе или нет.. Просто в жк говорить что не пойду у меня язык не повернется.. После того как они вокруг меня скакали:) 13.04.2011 11:11:11, Neo_
ну, Лер, смотри сама, конечно.
получится лишнее узи (главное, чтоб от ЖК-шного польза была). ты тогда звони, перезаписывайся уже к Блохиной на попозже, а то потом мест не будет
13.04.2011 11:18:17, Ули.Точка
Neo_
Тань, экспертное в ЦПСиР! Не в жк! 13.04.2011 11:37:03, Neo_
в цпсире должны неплохо посмотреть 13.04.2011 13:26:39, Ули.Точка
Водолейка
Когда же и в регионах так будет...
А то пишешь-пишешь (по некоторым вопросам уже до администрации Президента дописались, а они просто расписывают в региональную администрацию - а ей ПО ФИГУ!!! В нашей области чел, который курирует медицину - имеет с/х образование), а результат нулевой(((
13.04.2011 10:41:45, Водолейка
да, точно, это так тока в столице реагируют, нашим все по барабану 13.04.2011 11:18:45, Dispro
Rimusha
Во как клево)) надо за свои права бороться!!! Правильно! Я однажды вызывала детям неотложку, температурили оба: одной 2,3 года, второму 4 месяца, а со мной грымза так разговаривала, мол, свободных машин нет, и все так по-хамски... Ну я спросила ее имя, мы накляузничали-так мне такие извинения накатали: там с сотрудниками провели беседу по этике, главврач наказан, тетка эта получила строгий выговор))) а на УЗИ перезапишись в ЦИР попозже) разницы в изображении на этих сроках не будет с таким небольшим промежутком, да и еще от узиста и малыша будет зависеть зрелищно сть) 13.04.2011 10:06:51, Rimusha
Конечно Лер, перезапишись. Я бы наверное и вообще не пошла, т.к деньги всеже не лишние, но раз ребенок ждет, то конечно ради Сережки надо идти. ))) 13.04.2011 09:30:49, Janetushka
Neo_
Жень ,деньги нелишние, но у меня тогда остается только узи и диск - 2400 всего.. Доплер и вагинальное убирется, считай в 2 раза снижается стоимость похода..
ну и ребенка я конечно не могу так обломать..
13.04.2011 10:07:57, Neo_
В том то и дело, Лерочка, я бы тоже не смогла и обязательно бы пошла, ради того чтоб ребенок все увидел. Представляю как он потом опекать тебя будет и мечтать о сестренке, увидев её на экране!!! )))) Возьми меня тоже ))) 13.04.2011 10:38:26, Janetushka
Neo_
чтоб ты тоже о сестренке мечтала?:)))
Он итак расстроеный ходит из за того, что ему рожать со мной нельзя, как оказалось:) А уж если без узи его оставить, вообще конец света будет..
13.04.2011 10:51:34, Neo_
Вока
Я бы переписалась.
Видно будет хорошо, да и малышастик будет побольше:)

Может мне стоило тоже точно свое место работы указать? А то я зашифровалась:)
13.04.2011 09:12:02, Вока
Neo_
А ты вроде недавно узи делала или я путаю? В 26 недель, нет?
Оль, я тоже поскромничала, а теперь вот думаю надо было позабубонистей сразу говорить, чтоб эффект производило..
13.04.2011 09:17:19, Neo_
Вока
да в 26 делала, видно было хорошо. и в 20 делала.

я так вообще номер типа части сказала и в\сл-я.
Может надо было организацию озвучить?:)
13.04.2011 09:33:16, Вока
Neo_
ну у тебя вроде проблем с жк не было итак? 13.04.2011 10:08:25, Neo_
Вока
ну может витамины бы хоть бесплатно выписали?
сэкономила бы:)
13.04.2011 11:08:59, Вока
Nebesnaya
попробуй переписаться. Скажи, что не можешь на эту дату. ВИдно будет нормально.
Я с Ваней делала 3Д в 16-17 нед и в 32. На днях пересматривала, в 32 недели намного прикольнее смотреть. Уже совсем на человека похож, щечки есть. Так что по мне, чем позже, тем интереснее.
На счет врача :)) прикольно :) однозначно досконально изучили твою карту и решили, что если без особых проблем ты им неприятности можешь организовать, то что будет, если не дай Бог реально что не так пойдет :)))))))))))
правильно-правильно, так им и надо. Они это должны делать и без волшебных пинков.
а где это ты работаешь?? :))
13.04.2011 09:03:04, Nebesnaya
Neo_
Я думаю сейчас переписаться, или подождать пока сделаю в ЦПСиРе? (а сейчася на май по люому не перепишусь, записи наверняка еще нет) Может мне там не понравится например? Или чего там может не понравиться?

Работаю в госструктуре имеющей отношение к аппарату правительства Москвы..
13.04.2011 09:11:28, Neo_
konfetina
а ты кляузу не анонимно оставляла? перепишись в ЦИР на 25 недель... 13.04.2011 09:00:41, konfetina
Neo_
там анонимно нельзя оставить, там с адресами,телефонами, и пр. 13.04.2011 09:07:54, Neo_
У меня после первого поста закралась мысль, что тут не только в кляузе дело, они вообщем-то боятся кляуз, но могут и отыграться между делом. А тут действительно как индивидуальный подход ( в нашей ситуации это здорово). Думаю, что надо пользоваться и радоваться.
У меня тоже примерно такая же проблемка - плановое УЗИ на следующей неделе на Опарина, будет 23 недели. Врач моя , проверенная, опытная, но не будет шоу и не 3Д, строго наука. А вся семья, включая младшую дочку , ждут 3Д с фотками и записью, и тоже рекомендуют сделать на этом же сроке. Вообщем, мне и хочется, и колется, так как ребенок то важнее.
13.04.2011 08:53:48, МашаК

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!