Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искрящаяся(ехЛень)

Итак, мой маленький отчетец!!!! По гнездованию)))

Уж, извините, буду вам каждый день надоедать тем, что переделала за день. Иначе снова увяну...
Итак...
1. Кухня - убралась на 50%. Помыла окно. Из окошка теперь все видно)))) Отмыла плиту, духовку, вытяжку, шкаф под мойкой и остальные шкафы пока только снаружи)))

2. Коридор - 10%. Отмыла тумбочки обувные. Перемыла и перебрала всю обувь.

И все это периодически кормя всю семью и соответственно намывая за ними посуду.

Собрала мусора кг на 15 точно. Муж неожиданно приехал с работы и сейчас понесет выбрасывать его.

На сегодня я молодец!!!! И, кстати, чем больше делаю, тем больше хочется и появляются новые силы на это. Хотя с первым шкафчиком хотелось отдыхнуть и полежать каждые 5 минут, но я себе строго говорила, что вот один помою и попью чайку. Но помыв первый, потянулась за вторым, помыв второй, потянулась к третьему и т.д. Вобщем аппетит приходит во время еды))))

А еще нам на выходных (либо в эти, либо в следующие) придет шкаф в детскую. И наконец-то одежда детей не будет разбросана по всей квартире! Урррррааааааааа!!!!!!!!!

На завтра у меня программа минимум: Доубирать кухню и еще немножко коридора. А еще сынулька будет делать уборку в своей комнате, так как у него на три дня каникулы. Вот!
12.04.2011 20:45:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это да!!!! МОЛОДЕЦ! 13.04.2011 11:30:06, Olun
ух, да ты герой! нет - героиня!) надо и мне пойти обувь поубирать, я за 2 нед только 2 пары обуви помыла, стоят мешают, ждут пока уберут 13.04.2011 11:12:26, Ули.Точка
Лен, ну ты даешь!!! Молодец, но ты поосторожнее с объёмами работы, уж очень чувствую ты напряглась с уборкой. Это хорошо и замечательно, поздравляю дорогая с успехами, но без фанатизма такого. К ПАСХЕ как раз все уберешь! 13.04.2011 10:44:01, Janetushka
mama Lidy
Это заразно? Начиталась утром и пошла сама убираться... Окошки что ли помыть? Молодчинка, так держать! 13.04.2011 10:26:41, mama Lidy
Настюша & Мальчишки
Ай да МОЛОДЦА какая!!!!!!!!!!!! Вот увидишь, сейчас всё как по маслу пойдёт, самое главное в этом деле начать, потом остановиться сложно ))))))))))))) 13.04.2011 10:20:57, Настюша & Мальчишки
ANET-ka*
Молодец! Так держать, ведь самое главное втянуться и появятся силы. 13.04.2011 09:15:17, ANET-ka*
Прочитала твою тему внизу - про то, что ничего не хочется делать. А ты про систему флай-леди не читала? Может быть тебе подойдет? Там как раз предлагается воспитать в себе режим ежедневной уборки по чуть-чуть и тогда в итоге малыми средствами квартира всегда будет чистой. Девочки эту систему умудряются перекладывать на очень многие жизненные ситуации. Лично мне система не подошла, потому что у меня на работе многое систематизированно и дома хочется немного хаоса. Но в твоем случае - возможно это было бы интересно. 13.04.2011 00:32:27, Sober73
Kalina
Молодец! Главное начать и самой будет приятно, потом будешь просто поддерживать чистоту. 12.04.2011 23:29:40, Kalina
Клево! Молодец!
У меня тоже гнздование вовсю идет. Завтра мастер придет монтировать карниз в спальню и тогда наконец-то я пойду шить шторы. Останется только тучу вечей перевезти на дачу и можно будет ставить детскую мебель. Уф! А окна я сама боюсь мыть почему-то. Хочу мужа попросить.
12.04.2011 22:59:19, Sober73
Снеженика
молодец) я каждый день выбрасываю мою, убираю)) одну комнату полностью отправили к свекрови в деревню, пустая- ляпота) хочу детскую сделать двоим старшим 12.04.2011 22:52:08, Снеженика
Neo_
Умница! Так держать! и конечно почаще отчитывайся, похвала очень вдохновляет:)

А я сейчас проводила гостей (у мужа день варенья) и не поленилась сразу убраться:) ТОже собой довольна:) Но у меня радость - посуду посудомойка моет.. Иначе бы точно не осилила..
12.04.2011 22:48:24, Neo_
nata2703
молодец!!! я в выходные тоже много чего не нужного повыбрасывала.. 12.04.2011 22:22:13, nata2703
Rimusha
во, молодец, Ленок) Горжусь тобой)) Я так же делаю:))) 12.04.2011 22:08:46, Rimusha
Искрящаяся(ехЛень)
Девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку, за теплые слова. У меня прям крылья растут))) И хочется еще много-много чего сделать))) Но продолжение будет завтра! На сегодня я устала и пойду сейчас баиньки))))
Ко всему прочему я старшего вожу на занятия, В школу/из школы. В процессе готовлю кушать. А еще по поликлиникам с мелкой и с собой хожу)))) Вот!
12.04.2011 21:57:28, Искрящаяся(ехЛень)
Теперь о другом нужно беспокоиться - чтоб ты не перетрудилась и животик не забеспокоил)))))))))))))))! И ник поменяй на Трудяжку какую нить))))))))))))))) 12.04.2011 21:53:15, Ната-дизайнер
Искрящаяся(ехЛень)
Из ника пора убирать ехЛень)))) 12.04.2011 21:59:39, Искрящаяся(ехЛень)
Вока
И это ты лентяйка?!!!
ты Умница с большой буквы!
12.04.2011 21:22:03, Вока
Я уж не стала внизу писать, но мне тоже кажется, что легче всего вот так с дома начать, чтобы сразу увидеть плоды своего труда, а там дальше понемножку и гулять захочется, и книжки новые обсуждать, а там и карьеру делать.

ВОобще, мне кажется, что такие состояния сродни либо кризису среднего возраста, когда кажется, что жизнь прошла мимо, либо запоздалая депрессия послеродовая, когда вообще все не мило.
12.04.2011 21:04:55, МашаК
Искрящаяся(ехЛень)
ну у меня депрессия началась со свадьбы. Как то я не привыкла расчитывать на кого-то еще и мне было оооочень сложно привыкнуть к тому, что можно и нужно переложить часть обязанностей на партнера. Вот это и послужило началом моего депресняка. Но чуствуя, что он начинает постепенно проходить, я поняла, что пора начинать возраждаться. А чтобы еще себе и помочь в этом отписалась сюда, моим любимым и милым собеседницам)))) И становится легче, прямо на глазах)))) 12.04.2011 22:02:25, Искрящаяся(ехЛень)
Да поддержка сайта это очень хорошо , и главное, что реально помогает. 12.04.2011 22:17:29, МашаК
Mamaudava
Здорово!!! Завидую, потому как у меня времени на такое количество дел не хватает, может по окончании учебного года будет полегче. Постоянно в разъездах по секциям + дошколка у младшего. А мусор мне лучше самой выкидывать, а то муж начинает его перебирать, боится, что я что-нибудь не то выкину ))) 12.04.2011 21:01:22, Mamaudava
Rito4ka
Молодец какая!!! Вот бы мне волшебного пендаля кто дал... ;) 12.04.2011 20:51:40, Rito4ka
Клево! Молодец!
У меня гнездование тоже вовсю идет - дектрет этому очень способствует :))
12.04.2011 23:02:23, Sober73

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!