Уж, извините, буду вам каждый день надоедать тем, что переделала за день. Иначе снова увяну...
Итак...
1. Кухня - убралась на 50%. Помыла окно. Из окошка теперь все видно)))) Отмыла плиту, духовку, вытяжку, шкаф под мойкой и остальные шкафы пока только снаружи)))
2. Коридор - 10%. Отмыла тумбочки обувные. Перемыла и перебрала всю обувь.
И все это периодически кормя всю семью и соответственно намывая за ними посуду.
Собрала мусора кг на 15 точно. Муж неожиданно приехал с работы и сейчас понесет выбрасывать его.
На сегодня я молодец!!!! И, кстати, чем больше делаю, тем больше хочется и появляются новые силы на это. Хотя с первым шкафчиком хотелось отдыхнуть и полежать каждые 5 минут, но я себе строго говорила, что вот один помою и попью чайку. Но помыв первый, потянулась за вторым, помыв второй, потянулась к третьему и т.д. Вобщем аппетит приходит во время еды))))
А еще нам на выходных (либо в эти, либо в следующие) придет шкаф в детскую. И наконец-то одежда детей не будет разбросана по всей квартире! Урррррааааааааа!!!!!!!!!
На завтра у меня программа минимум: Доубирать кухню и еще немножко коридора. А еще сынулька будет делать уборку в своей комнате, так как у него на три дня каникулы. Вот!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, мой маленький отчетец!!!! По гнездованию)))
12.04.2011 20:45:00, Искрящаяся(ехЛень)23 комментария
ух, да ты герой! нет - героиня!) надо и мне пойти обувь поубирать, я за 2 нед только 2 пары обуви помыла, стоят мешают, ждут пока уберут
13.04.2011 11:12:26, Ули.Точка
Лен, ну ты даешь!!! Молодец, но ты поосторожнее с объёмами работы, уж очень чувствую ты напряглась с уборкой. Это хорошо и замечательно, поздравляю дорогая с успехами, но без фанатизма такого. К ПАСХЕ как раз все уберешь!
13.04.2011 10:44:01, Janetushka

Прочитала твою тему внизу - про то, что ничего не хочется делать. А ты про систему флай-леди не читала? Может быть тебе подойдет? Там как раз предлагается воспитать в себе режим ежедневной уборки по чуть-чуть и тогда в итоге малыми средствами квартира всегда будет чистой. Девочки эту систему умудряются перекладывать на очень многие жизненные ситуации. Лично мне система не подошла, потому что у меня на работе многое систематизированно и дома хочется немного хаоса. Но в твоем случае - возможно это было бы интересно.
13.04.2011 00:32:27, Sober73

Клево! Молодец!
У меня тоже гнздование вовсю идет. Завтра мастер придет монтировать карниз в спальню и тогда наконец-то я пойду шить шторы. Останется только тучу вечей перевезти на дачу и можно будет ставить детскую мебель. Уф! А окна я сама боюсь мыть почему-то. Хочу мужа попросить. 12.04.2011 22:59:19, Sober73
У меня тоже гнздование вовсю идет. Завтра мастер придет монтировать карниз в спальню и тогда наконец-то я пойду шить шторы. Останется только тучу вечей перевезти на дачу и можно будет ставить детскую мебель. Уф! А окна я сама боюсь мыть почему-то. Хочу мужа попросить. 12.04.2011 22:59:19, Sober73

А я сейчас проводила гостей (у мужа день варенья) и не поленилась сразу убраться:) ТОже собой довольна:) Но у меня радость - посуду посудомойка моет.. Иначе бы точно не осилила.. 12.04.2011 22:48:24, Neo_

Ко всему прочему я старшего вожу на занятия, В школу/из школы. В процессе готовлю кушать. А еще по поликлиникам с мелкой и с собой хожу)))) Вот! 12.04.2011 21:57:28, Искрящаяся(ехЛень)
Теперь о другом нужно беспокоиться - чтоб ты не перетрудилась и животик не забеспокоил)))))))))))))))! И ник поменяй на Трудяжку какую нить)))))))))))))))
12.04.2011 21:53:15, Ната-дизайнер
Я уж не стала внизу писать, но мне тоже кажется, что легче всего вот так с дома начать, чтобы сразу увидеть плоды своего труда, а там дальше понемножку и гулять захочется, и книжки новые обсуждать, а там и карьеру делать.
ВОобще, мне кажется, что такие состояния сродни либо кризису среднего возраста, когда кажется, что жизнь прошла мимо, либо запоздалая депрессия послеродовая, когда вообще все не мило. 12.04.2011 21:04:55, МашаК
ну у меня депрессия началась со свадьбы. Как то я не привыкла расчитывать на кого-то еще и мне было оооочень сложно привыкнуть к тому, что можно и нужно переложить часть обязанностей на партнера. Вот это и послужило началом моего депресняка. Но чуствуя, что он начинает постепенно проходить, я поняла, что пора начинать возраждаться. А чтобы еще себе и помочь в этом отписалась сюда, моим любимым и милым собеседницам)))) И становится легче, прямо на глазах))))
12.04.2011 22:02:25, Искрящаяся(ехЛень)
ВОобще, мне кажется, что такие состояния сродни либо кризису среднего возраста, когда кажется, что жизнь прошла мимо, либо запоздалая депрессия послеродовая, когда вообще все не мило. 12.04.2011 21:04:55, МашаК

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.