Довольна до Ж.... Красота среди бегущих.
Я как истиная леди приперлась на час раньше начала приема. В регистратуре прелестная тетенька лет 50 в момент завела карточку и сказала: "Приходите, мы будем рады вас видеть". Это был шок №1
Кабинет у меня №13, но для меня это всегда счастливое число. Я в очереди первая. Врач начала прием ровно в 14-00, как и было обозначено на расписании. Шок №2
Все она меня обстоятельно расспросила, узнала, выяснила, поругала, что поздно пришла. Я говорю, не могла раньше, документы переделывала на новую фамилию. Она мне: Поздравляю с законным браком и т.д., и т.п.
Посмотрела она меня на кресле, аккуратненько так, похвалила за принесенную пеленку (у них видите-ли не выдают одноразовые).Срок поставила 11-12 недель. Ну, если от М. то в четверг у меня и будет 12 недель. Спросила у нее направление на УЗИ, по записи только на июнь. Я на первое соответственно не попадаю, но на второе обещала дать. Надавала кучу анализов и отправила домой. Кровь у нас тоже по записи в определенные дни. В общем я везде записалась, что могла, то сдала сегодня. Сказала мне прийти через 2 недели, со всеми результатами. Так что пойду на следующей недельке на УЗИ к своему платному врачу, масю посмотрю, послушаю. Давление у меня как всегда 170/100, дали направление к кардиологу. На следующий прием попросили выпить валерианы или пустырника. Обещала выписать витаминки, пока сказала пить фольку и вит. Е, йодомарин.
В общем и целом, понравилась мне моя врач. Очень внимательно все слушала, объясняла. С приветливой улыбкой, понимающим взглядом. Про первую детку все расспросила, кто, сколько лет, как родила, сколько кормила и все в этом духе. Надеюсь, что дальше ее отношение не изменится. В очереди девчонки ее очень нахваливали. Поживем, узнаем.
Желаю всем хороших врачей!!!
Спасибо за кулачки, помогают!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это УЗИ на июнь? А как же скриннинг? Не будете делать?
12.04.2011 23:21:18, Sober73
В ЖК УЗИ бесплатное по записи только на июнь, раньше все занято. Делать буду, конечно, но в другом месте.
13.04.2011 08:13:14, mama Lidy

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.