Девочки, подскажите плиз, срок 16 нед в воскресенье был, так вот именно в воскресенье началось у меня что то в животе, а именно:
то ли шуршит то ли вибрирует точечно так как то, в одном месте.
Беременность не первая, но роды первые будут. Вроде как в 20 недель должен ребеночек начать шевилиться?
Что тогда у меня?
Не кишки, точно это чуствую.
Заранее спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня с 15 недели шевелится регулярно. По-моему все у Вас нормально! Веселый и активный малыш!
12.04.2011 19:34:15, zhavoronkova
И у нас именно в 16 неделек после долгих шебуршаний случился первый конкретный толчок) А на следующий день толчки стали постоянными, и нашему папе тоже досталось))) Всё у вас хорошо.
12.04.2011 16:37:48, J. W.

У меня в первую б-ть как раз на 16-й неделе малыш начал довольно заметно ворочаться и толкаться.
12.04.2011 15:11:00, Lullaby

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.