Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Кстати к вопросу об именах:))

А у вас старшие дети принимают участие в обсуждении? Чего нить дельное предлагают?
Наш мальчик хочет сестренку назвать Адель:)) (строго не Аделина, а именно так)
12.04.2011 12:23:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои девочки вообще по-разному это воспринимают - старшая особо не вникает, не вмешивается и ничего не предлагает, младшая наоборот, предлагает все подряд. Но большинство ее вариантов - одноклассники из класса, т.е. Феди, Матвеи, Никиты и т.д.:))))
Скорее всего решение примем сами, пока мы его только меняем каждый день.
12.04.2011 16:15:04, МашаК
Наш сказал - Настю хочу! Но Настей зовут дочь мужа от первого брака! Мы с ним не обсуждаем это, сказал и сказал. А назваем просто - пупсик или малыш. 12.04.2011 15:35:56, Dispro
МарикаЧ
Нет. Это решение родителей. 12.04.2011 15:30:18, МарикаЧ
nata2703
нет. 12.04.2011 14:39:17, nata2703
konfetina
я очень прислушиваюсь к дочкиному мнению и не только в этом вопросе, но пока еще варианты теоритические и серьезно не обсуждались, т.к. пол не знаем... 12.04.2011 13:39:21, konfetina
да. но почему-то пожелания старшего поностью совпадают с моими. в принципе у нас во многом мысли и желания сходятся... не хочется думать, что "авторитетом задавила" 12.04.2011 13:11:36, Olga Moroz
Искрящаяся(ехЛень)
Да. Старший придумал младшей имя Варвара. Так и назвали. Хотел пузожителя назвать Василием, вначале были не против, но теперь передумали и он у нас Тихон))) 12.04.2011 13:00:09, Искрящаяся(ехЛень)
konfetina
Тихон:) такое мощное имя! 12.04.2011 13:34:03, konfetina
Вока
Я решила не привлекать, так как у Артура только одно имя-Тамара (это его любовь в школе)
Элька сказала-только не Диана, так как это ее подружка, с которой она поссорилась сейчас:)
Вот и пойми их:)))
12.04.2011 12:58:01, Вока
Rimusha
гы)) Моя старшая просит Соню) Мы с мужем другие имена на примете держим пока. 12.04.2011 12:57:42, Rimusha
Neo_
на Соню мы с ним папу вместе уговаривали, но таки не уговорили:) 12.04.2011 13:25:39, Neo_
Kirushka©
Я их выслушиваю, но они не могут предложить то, что нам подойдет - опыта маловато :)))) Я люблю редкие имена. 12.04.2011 12:50:00, Kirushka©
Вока
и мне нравятся редкие 12.04.2011 12:58:25, Вока
Neo_
Всем нравятся, только где ж их взять то столько?:)) 12.04.2011 13:25:57, Neo_
Kirushka©
:))) Интернет, справочники, внимание к редким именам в жизни :)))) 12.04.2011 13:39:14, Kirushka©
Обязательно. Старший среднюю назвал, правда из предложенных. Сейчас Тыковку тоже обсуждали все вместе и Масю привлекли уже. Но тоже из предложенных. Один раз пришёл и свои варианты предложил, среди которых Марта была))). Если бы девочка родилась в марте, может быть и назвали бы... 12.04.2011 12:39:05, Ната-дизайнер
Nebesnaya
пыталась привлечь своего :))) но в свои 3,4 года он впадает в ступор и говорит "не знаю" :))
правда, когда мы ему перечислили несколько имен, он вынес такой вердикт:
- Вероника - это же ягодка!! (ассоциации с клубникой, голубикой и т.д.)
- Олеся - это же мальчик!!
- Ксюша - девочку зовут Ксюша? и пошел катать машинки бубня под нос "Ксюфа, Ксюфа.."
мы из этого сделали вывод, что ему больше всего приглянулась Ксюша и отстали от ребенка :))
12.04.2011 12:32:49, Nebesnaya
Настюша & Мальчишки
Мы тоже выслушиваем мнение наших старшеньких, оно у них каждый день меняется правда, ну вот никак мы не можем определиться с мальчуковыми именами, для девочки выбрано давно, даже помню, как после узи, которое пообещало нам прЫнцессу, вместе с мальчиками жребий тянули, потому как три имени было ))))))))))))))))))))) 12.04.2011 12:32:01, Настюша & Мальчишки
Kalina
Наш сын предлагал назвать Александром , нравится ему это имя очень:) Папа в штыки, пока остановились на Владимире. Если пинается сильно или под ребра заползает : строго так говорит : Вовка хватит хулиганить!:) 12.04.2011 12:29:46, Kalina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!