Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Пропадали, пропадали и вернулись )))))))))))))

Девчонки всем приветики!!!! Это мы пропащие нашлись )))))) У нас всё ОК, просто времени не было писать, читала все ваши новости, кулачки держала всегда. Всех родивших поздравляем от всего сердца!!!!!!!!!!!! Натусик Бронетёмкина от всей души поздравляем с рождением Степашки, растите здоровенькими, много молочка вам и спокойных ночек. Светик Снеженика, вас с Коленькой поздравляем с возвращением домой. У кого экватор был не давно, тоже поздравляем, наилегчайшей второй половинки!!!!!!! В общем не смотря на то, что не было возможности писать вам, мы с пузожителем скучали и радовались всему здесь происходящему.
Ну теперь про нас немного расскажу, мы растём, ой как растём, каждое утро я обнаруживаю, что живот стал ещё больше, ходить честно сказать уже не легко, спина болит, хвост отваливается, как говорится )))))))))))))) спать тоже тяжко, колобродим ночами и гнездуемся )))))))))))) Гнездование - этот процесс прёт так, что я сама в шоке, умом понимаю, что надо остановится и поберечь себя с малышиком, а руки всё делают и делают, всё перестирано, поглажено, уголок для малыша подготовлен, фотки в альбоме ))))) люлька в спальне и пеленальный столлик в ванной на первом этаже собраны, осталось по мелочи всего докупить, пакеты собрать и комод в спальню купить и вперёд и с песнями )))))))))))))))))) Ещё за время нашего отутствия я перебрала все шкафы, в детской игровой перебрали игрухи в общем ух развернулась ))))))))))))))))))
А ещё у меня позвовчера вышел камень из почки (((((( СЛава Богу, что произошло это безболезнено и почти не заметно, а то как вспомню, как выходил мой первый камушек, два года назад, то понимаю, что тут бы не пережила, а здесь видимо малыш надавил куда надо, он и выскочил, будем сегодня с врачом моим решать, что делать с этой проблемкой, причём делала же узи почек в начале беременности, не было даже песка и тут вот такой сюрприз.
Ну и кулачков на последок попрошу, УЗИ у нас сегодня вечером, зажмите по пальчику, чтоб всё хорошо у нас было!!!!!!!!!!!
12.04.2011 12:08:45,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Супер просто! вот ты молодец! ну и кулачков тебе @@@@@ пусть все будет хорошо! 12.04.2011 15:38:42, Dispro
Rimusha
Настюш, привет)) рада видеть,пропащая))) гнездование-это приятно) молодец!!! За почками следи! Ну и удачного узи, дорогая!!! @@@@@­@@@@@ 12.04.2011 15:00:41, Rimusha
konfetina
Какая ты молодец, труженица! настрой боевой, классно! 12.04.2011 13:37:15, konfetina
Искрящаяся(ехЛень)
Ой, Настюш, какая ты молодец! А я себя выгоняю из инета, чтобы поубираться. Вот 2 часа убиралась, теперь разрешила себе на 20 минут в конфу заглянуть))) 12.04.2011 12:53:07, Искрящаяся(ехЛень)
Настюша & Мальчишки
Вот кстати, когда застаила себя не включать комп с утра, все дела пошли просто на ура, вот сегодня опять засела и ругаюсь на себя, надо обед готовить, а я в конфе зависла. Но оправдываюсь, соскучилась по вам очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.04.2011 12:57:13, Настюша & Мальчишки
Рада тебя видеть, Настюша! Колыбелька классная)))@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 12.04.2011 12:50:40, Ната-дизайнер
Настюша & Мальчишки
Спасибо Натусь, как ты с Тыковкой? Скоро уже радостная встерча состоится? 12.04.2011 12:59:58, Настюша & Мальчишки
В четверг или пятницу ложусь на плановое кс, и через 2-3 дня, док сказала рОдим. сильна бАюсь(((... 12.04.2011 13:33:10, Ната-дизайнер
Снеженика
приветик)) а я думаю и куда делась)) молодцы, подготовка полным ходом, а у меня только после рождения началось гнездование полным ходом и до сихпор всё выкидываю, убираю, перебираю- когда Колясик даёт)) кучу всяких прибамбасов , каких со старшими и в помине не было покупаю и покупаю,раскидала старших по бабушкам у них каникулы, с масясей агукаюсь) 12.04.2011 12:41:25, Снеженика
Настюша & Мальчишки
А вас уже с месяцем можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Колясик, кушает хорошо???? А почему у вас каникулы, сами устроили чтоль??????? А я вот хотела у тебя спросит, как ты с тремя справляешься ))))))) Мы тоже старшего решили на лето бабушке с дедушкой отправить, Макса бы тоже отправили, но не беруть ))))))))))))))))))))))))))))))­))))) это у нас такая вот история с внуками ))))))))))))))) 12.04.2011 12:46:19, Настюша & Мальчишки
Снеженика
да, нам уже месяц) спасибо)) кушаем хорошо, ттт, наша задача вес набирать вчера взвеселись -3 560. А каникулы у нас пока что весенние всего одна неделя)))справляюсь- куды деваться то, муж ещё летит в командировку на след нелеле,старший сам везде ходит, среднего няня сопровождающая водит- приводит,я фото выкладывала, папка Николя пароль koka, если интересно посмотри) 12.04.2011 12:51:39, Снеженика
Настюша & Мальчишки
Светик, какой Николенька хорошенький(ТТТЧНС) на фотографиях выглядит совсем не маленьким, такой карпуз славный и щёчки шладкие. В общем Тфу на вас на всех )))))))))))))))) очень вы классные, забывайте все неприятности, как страшный сон!!!!!!!!!!!
Я вот тоже сейчас в поисках няни, помощь по любому нужна будет.
12.04.2011 13:13:21, Настюша & Мальчишки
Снеженика
спасибо, Наташ, у нас ещё вопрос открыт с сердечком, ждём консультацию в Бакулевке, силей моих нет уже, вчера не выдержала послала мужа за папиросами, вот не могу и всё тут, хотя бросила давно уже, а муж только после нг бросил, но он стойко перенёс мой перекур, сам даже не притронулся, я тоже, надеюсь, что всё это временно.У нас не совсем няня в полном понятии этого слова , женщина под 60 лет, она Вадима забирает из школы, гуляет после школы по желанию его и ёё и водит на офп и инглиш 12.04.2011 13:19:08, Снеженика
Снеженика
офф, Настя, ай эм сорри)тебя так давно не было )) у меня Наташи- Бронетёмкина и Ната- дизайнер и ещё Ната 2703, вообщем ты у меня тоже Натой стала) 12.04.2011 22:43:31, Снеженика
Настюша & Мальчишки
А я даже внимания не обратила ))))))))))))))))) 13.04.2011 10:34:49, Настюша & Мальчишки
у меня в детстве первую подругу Настей звали, а её родители Натой называли и меня мои Натой))). 12.04.2011 23:21:21, Ната-дизайнер
Светуль, как с молоком - удалось наладить? Кормишь? 12.04.2011 12:58:25, Ната-дизайнер
Снеженика
не, Наташ, увы( я с первыми двумя не особо молочная была, вот его нет и всё тут , ещё и особеность такая-пардон за интимные подробности( впалые соски) я уже и вытягиватель авентовский покупала - бесполезно, он их на время вытянет, потом они опять пропадают и ребёнку трудно их вытягивать- рассасывать,
С первым целых 2 неделе кормились, мою грудь перед выпиской посмотрела врач и резюмировала- тут молока нет и не будет, вообщем, как в воду смотрела, а было это аж в 98 году
( Вадима кормила до 3 - х мес и то как кормила сцеживала и давала из бутылочки и в 2 с половиной мес молоко стало пропадать, и чаи и таблетки и народные средства - ничего меня не брало. А с Колей вообще только спустя 8 дней дали на руки мне его подержать, нервы, слёзы, плюс антибиотиков в меня влили немало и всякой гадости через капельницу и уколы,а уж как он бедный намучался с этими капельницами , антибиотики тоже вливали , вообщем на фрисо пре мы пока это смесь для маловесных и недоношенных деток и в смесь добавляю бифидо- бактерим по схеме, воду не пьёт , я даю, но не пьёт особо
12.04.2011 13:15:22, Снеженика
Ясно, здоровья Николя и тебе сил! 12.04.2011 13:36:31, Ната-дизайнер
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.04.2011 12:24:37, Ирррка
ANET-ka*
С возвращением!!!! Мы тут все обдумались куда вы пропали. Ты молодец время даром не теряешь, теперь можно просто ждать встречи с мальком. Ты прям по полной и основательно готовишься. Как у вас там с погодой? Лучше чем у нас наверное. Можно гулять и наслаждаться моментом. 12.04.2011 12:20:33, ANET-ka*
Настюша & Мальчишки
Не ещё докупить надо кой чего ))))))))))))) выписываться вот пока не знаем в чём будем. А погодка то не радует здесь, дожди каждый день, ветер очень сильный, так что не погуляешь даже((((( 12.04.2011 12:35:38, Настюша & Мальчишки
Neo_
Ну наконец то объявилась пропажа:) Рада, что все в порядке у вас! Слушай, а как ты определила, что камень то вышел? Офигеть конечно сюрприз..
Ну и молодец, что у тебя полным ходом все:))
12.04.2011 12:20:10, Neo_
Настюша & Мальчишки
)))))))))) постараюсь не пропадать больше на долго!!!!!!
Я его на салфетке после туалета обнаружила. ну и перед эти рези такие знакомые были, я ещё подумала, застудилась что ли, ну никак я про камень не подумала, прошлый неделю у меня шёл, с такими болями, что лучше бы раз пять родила, а тут выскочил прям.
12.04.2011 12:38:50, Настюша & Мальчишки
С возвращением!! Сколько дел сделано-молодец! 12.04.2011 12:17:58, Olun
Настюша & Мальчишки
Спасибо, да уж но мне кажется, что ещё столько же сделать надо )))))))))))))) 12.04.2011 12:39:26, Настюша & Мальчишки
Kalina
Пропала так пропала ! Мы уже волновались, рада что у тебя все ок :). Мне бы гнездования побольше , я чего то затормозилась с этим делом :(. Спать тоже толком не могу -или полусидя или только на правом боку. Держу за тебя кулачки @@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.04.2011 12:11:44, Kalina
Настюша & Мальчишки
А вот у меня как попёрло, так попёрло, тоже что то до этого всё ленилась, вообще ничего не хотелось, началось всё с убирания зимней одежды, и пошло как по маслу, так что желаю вам скорейшего наступления весны уже, чтоб настроение появилось что то делать!!! 12.04.2011 12:41:13, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!