Первый скрининг был хорошим, а сейчас всё вроде и ничего,плод соответствует 17 неделям,только отправили меня на консультацию к генетикам для перестраховки, ссылаясь на возраст.Кто-нибудь там был, чего там делают?
А ещё у меня будет мальчик)) Ошибиться невозможно, настолько всё хорошо было видно)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач не особо настаивала, сказала, что это для проформы 12.04.2011 13:11:10, Вока

я вот тоже не знаю идти или нет на второй скрининг... первый я не делала, потому как у меня была инвазивная диагностика (по возрасту). она вроде как точнее скринигов... результаты были хорошие...
12.04.2011 11:18:27, Olga Moroz

Поздравляю с сыночком! 12.04.2011 11:07:35, Neo_

Мне сегодня сказали на второй скрининг не ходить так как первый тоже был хорошим, я конечно не спец, но мне кажется что поход к генетику с хорошим скринингом лишняя трата времени. Но если чувствуте что стои - сходите! И с мальчиком!!!
12.04.2011 11:05:06, Olun
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.