Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленькая дилемма
Мне сегодня нужно перевезти одну вещь из пункта А в пункт В в разных концах Москвы, весом 4 кг. Ехать либо час на метро (сидя, не в час пик) + 15 минут в общей сложности идти пешком, либо то же или большее время - на такси. Проблема в том, что ни в коем случае нельзя опоздать, а выйти раньше, чем за час 15 мин. я не смогу. Вот думаю, ничего, если я это в рюкзаке на метро потащу? Мне в принципе не тяжело. Или такси без вариантов с риском опоздать из-за пробок?
12.04.2011 08:47:42, Shelly
10 комментариев
Я за рюкзак и метро) С пробками уж точно не угадаешь + метро явно дешевле)
12.04.2011 11:09:05, Olun

А еще доча моя весит 10 кг. Таскаю, а куда деваться... А если еще и одетая... Я бы поехала на метро, сама бы довезла. Ну и положила бы в рюкзак, чтоб удобнее было нести. 12.04.2011 09:21:05, Искрящаяся(ехЛень)
Лен, поздравляю вас с хорошим узи! :) Да, я таки на метро поеду, убедили!
12.04.2011 10:55:54, Shelly
Конечно на метро! Не так уж и тяжело. Спокойно езжай на метро и никаких такси.
12.04.2011 09:13:25, Janetushka

Мне бы на метро было спокойней, в т.ч. и раз время поджимает.. 12.04.2011 09:11:46, Neo_
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.