Здравствуйте все, я тут впервые после шести лет перерыва :) Ждем второго, на этот раз решила наблюдаться в ЖК, и вот хотела поделиться впечатлениями от первого посещения. Врач - дядечка лет 70. Очень неторопливый. Смотрел на кресле очень долго и больно. Увидел эрозию, долго ее разглядывал, потом мазал йодом шейку, при этом матка ходила ходуном - это я почувствовала, потому что от боли положила руку на живот. Я молилась, чтобы все обошлось, было правда страшно. Вечером немного живот поболел, но в остальном всё ок, вроде бы.
Вопрос: это нормальная ситуация? Стоит ли еще к этому врачу ходить? Денег на платное наблюдение лишних нет, но найдутся, если так будет продолжаться.
Я в первую Б-ть сбежала из ЖК, тогда была другая врач, там были другие кошмары. Наблюдалась в Садовом с 12-й недели, там врач ко мне прикасалась настолько осторожно и акккуратно, что я просто ничего не чувствовала. И вообще там было здорово, и врач, и курсы, эх...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы тут же убежала от такого дядечки! Попробовать поменять врача в ЖК через заведующую ( с указанием причины), а если и другая не подойдет, то платно. Удачи вам и чтобы все было хорошо!
12.04.2011 11:34:49, Olun
Однозначно менять, ну, его от греха подальше. И вообще зачем йодом-то? Сжечь что ли все захотел, там же слизистая.
11.04.2011 23:53:17, exMamaMa
там не йодом, а какой то ийодированной фигней мажут, чтобы эррозию увидеть..
12.04.2011 08:06:35, Neo_

Нет, конечно это не нормально!!! Сейчас можно ведь в любой абсолютно консультации наблюдаться, ну либо в своей врача смените просто.
11.04.2011 21:19:10, Evgenia-m

ЗЫ. Я бы к этому врачу больше не пошла!
Попробуйте поискать в этой же ЖК другого, адекватного врача. 11.04.2011 20:51:09, Водолейка
Да, я вроде бы пыхтела, что больно, давайте скорее уже... Забыла написать - была на сроке 9 недель.
Всем большое спасибо за ответы!! Буду менять врача. 11.04.2011 22:12:13, Lullaby
Всем большое спасибо за ответы!! Буду менять врача. 11.04.2011 22:12:13, Lullaby

Что-то дядечка совсем "не в теме" беременности. 11.04.2011 22:28:00, Водолейка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание