Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков для сыночка
Девочки,завтра утром рано ложимся на операцию,точнее сын один ложится, я его только провожаю в отделение....удаление аденоидов,и до 16ч он будет там один(первый раз)....незнаю как пережить,уже неделю нервничаю по этому поводу...к 8ч надо быть в больнице и его оставить(((( Прошу кулачков,чтобы всё прошло без осложнений,тогда в 16ч можно его забрать домой..на что я очень надеюсь...
11.04.2011 19:44:35, Irinka7
25 комментариев

Ох! Удачи ВАМ пребольшущей. За сыночка зажимаем обязательно @@@@@.
Понимаю, что может быть позднова-то уже, но всё-таки спрошу. А почему до операции дошло? Вас конечно, предупредили, что они могут снова вырасти? (говорю не просто так. Знаю. Сама страдала от этих аденоидов и оооочень серьёзно. Мне без операции гомеопат один вылечил. Могла бы найти его фамилию, контакты, если что..). Держим за малюнчика вашего @@@@@!
12.04.2011 03:44:28, J. W.
Понимаю, что может быть позднова-то уже, но всё-таки спрошу. А почему до операции дошло? Вас конечно, предупредили, что они могут снова вырасти? (говорю не просто так. Знаю. Сама страдала от этих аденоидов и оооочень серьёзно. Мне без операции гомеопат один вылечил. Могла бы найти его фамилию, контакты, если что..). Держим за малюнчика вашего @@@@@
Прочитала ниже. Вопросы снимаются.
Могу только сказать, что у меня были они 4ой степени, полная глухота, не дышала носом более 5 лет(((((( За несколько сеансов того дяденьки всё прошло. Но, наверное, позднова-то уже, если он завтра ложится.. Держитесь! Пусть всё будет хорошо! 12.04.2011 03:48:15, J. W.
Могу только сказать, что у меня были они 4ой степени, полная глухота, не дышала носом более 5 лет(((((( За несколько сеансов того дяденьки всё прошло. Но, наверное, позднова-то уже, если он завтра ложится.. Держитесь! Пусть всё будет хорошо! 12.04.2011 03:48:15, J. W.

Жалко кроху(((. С мамой было бы конечно лучше, а так один. Но в любом случае нужно отключатся и не страдать постараться. Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.04.2011 21:18:56, Ната-дизайнер
эх,знать бы как отключиться...конечно буду дома с младшенькой,но думаю это мало поможет...
11.04.2011 21:28:51, Irinka7

С кем нибудь пообщаться приятным? Фильм хороший посмотреть? А ещё лучше молиться за сына и за то, что бы Бог дал спокойствия и сил.
11.04.2011 21:58:20, Ната-дизайнер
Удачи ОГРОМНОЙ!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!! Главное чтоб все граммотно сделали. @@@@@@@@@@@@
11.04.2011 21:13:56, Janetushka

У подружкиной дочки было сильно, сделали операцию, но они снова выросли, к сожалению. Теперь операцию повторно делать нельзя, а у нее снова те же проблемы. Дети наши одногодки.
@@@@@

@@@@@
здоровья вашему сыночку, скорейшего выздоровления, пусть все пройдет легко и быстро.... @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.04.2011 20:08:22, леди икс
@@@@@
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.