Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный офф, но прошу кулачков
расстроена вдрызг. до слез. Куплены билеты в Крым, туда самолет, обратно поезд. Сына везти на реабилитацию в дельфинарий. Послезавтра вылет. Вернее должен был вылет. Сегодня сын выдал 38. Симптомов пока никаких. Просто жар. И полное отсутствие аппетита, что и понятно. Никуда не едем. Все планы коту под хвост.Подержите за него кулачки, чтоб не сильно разболелся.
11.04.2011 18:14:08, Воробушек79
30 комментариев

Может на нервной почве? знаю у соседки дочка реагируют температурой на любую поездку, походы в кино, театр, переживание и так далее. на следующий день все как рукой сняло) Надеюсь все обойдется @@@@@
12.04.2011 11:45:30, Olun
бывает так, что темпа сутки-двое, а потом все хорошо у ребенка. Держитесь, очень сочувствую. Я неск.лет назад при таком раскладе поездку отменила.
кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.04.2011 10:38:28, Ули.Точка
кулачков вам! @@@@@

Очень жаль((( Но, конечно, лучше никуда не ехать. Попытаться сдать билеты.
Лечитесь дома, спокойно. Пусть скорее Леня поправляется!@@@@@
Год назад мы собрались с детьми в Кисловодск, на машине. За сутки у сына - 37. Я приняла решение - едем.
Эх, где же была моя голова?
В дороге стало 39,5, а мы уже в Ростове.
В итоге, лечимся по сей день... Одни осложнения(((
11.04.2011 22:40:27, Gulchatai
Лечитесь дома, спокойно. Пусть скорее Леня поправляется!@@@@@
Год назад мы собрались с детьми в Кисловодск, на машине. За сутки у сына - 37. Я приняла решение - едем.
Эх, где же была моя голова?
В дороге стало 39,5, а мы уже в Ростове.
В итоге, лечимся по сей день... Одни осложнения(((
До послезавтра есть время!Не откладывайте поездки, подлечите на сколько это возможно!Делайте сразу всё и много-много питья, чтоб прогнать простуду!Всё будет нормально я думаю@@@@@@@@@@@@@@@
11.04.2011 22:01:41, Ната-дизайнер
Оксаночка, дорогая, желаю чтоб все обошлось, чтоб Ленечка оклимался!!! Может съел что-то не то, может просто иммунитет падает на фоне гадкой погоды.... Пусть все подлые моменты улетят, и завтра котенок был в полном здравии. И может не стоит пока отказываться от поездки, там ведь тепло уже, воздух, погуляете, а может и запланированную терапию не придется отменять. УДАЧИ ВАМ!!!! И миллионы кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..................
11.04.2011 21:17:45, Janetushka
@@@@@

Может пройдет быстро, у нас так бывает: может дать температуру на день-полтора и все.

Оксана, а может поехать? Там и климат лучше, поправитесь быстрее.
Температуру перед полетом сбить, а, возможно, она и сама еще уйдет - еще же почти 1,5 дня.

может все-таки поехать? какая разница, где лечиться? мешок с лекарствами возьмешь... там же уже так тепло... так обидно :( 11.04.2011 19:23:02, Nebesnaya

Ох, как не вовремя. Жалко упускать такую возможность, может, к утру и стабилизируется?
@@@@@@@@@@
P.S. Читала Ваш рассказ о родах, обревелась вся. Вам, мужу и Ленечке - всего самого-самого доброго и лучшего.
11.04.2011 18:56:51, exMamaMa
да уж. случилась с нами история. но мы не отчаиваемся. это изменило нас в корне. и всю нашу семью.
11.04.2011 19:10:56, Воробушек79
@@@@@
P.S. Читала Ваш рассказ о родах, обревелась вся. Вам, мужу и Ленечке - всего самого-самого доброго и лучшего.

напои сыночка малиной с лмоном, а еще лучше завари чай с лимоном и имбирем, все пройдет, не расстраивайся! @@@@@@@@@@
11.04.2011 18:24:15, kroxa10
А может меры предпринять и ехать??? В любом случае , выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@
11.04.2011 18:23:17, NIUTA2010
не, директор дельфинария не разрешает. он сам бывший врач реаниматолог детский. опасно. вода то холодная.хотя бы недельку после темпы подождать надо.
11.04.2011 19:08:54, Воробушек79

Там, на морской воздухе все в норму придет? 11.04.2011 18:23:05, Вока

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.