Прихожу сегодня в жк.. Прием начинается всего лишь с 5 минутным опозданием! Я ф шоке:) (обычно врач приходит минимум на 20 мин позже, соответственно прием начинается еще позже) Сегодня в 8.10 я уже была в кабинете!
Далее врач убежала за картой, приходит и с милейшей улыбкой говорит - "придите пожалуйста завтра за рецептом на курантил". Я фигейю еще больше и у меня возникает желание спросить - а что, ограничение на выдачу рецептов в размере 600 руб на всю беременность уже снято?:)
Но тут все проясняется:
"Просто Ваша карта у заведующей, я не смогла ее забрать".
А завтра она будет у меня и я выпишу Вам рецепт"
Ааа:)) Семен Семеныч:)) Вот оно в чем дело:)
После прошлого раза я была так зла за систематические опоздания, за категоричный отказ в выдаче рецептов и еще на некоторые вещи, что пришла домой и написала жалобу в департамент здравоохранения (через форму сайта) - и вуаля:)
И прием начался можно сказать вовремя, и за рецептами милости просим.
И мне нисколько не стыдно! В общем то мы сами и виноваты, что позволяем к себе, как к быдлу относиться..
А еще я там пожаловалась на огромные очереди на сдачу крови и на то, что уже в 8.15 выходит медсестра и говорит, чтоб не занимали очередь. Сегодня на кровь было человек 5 и только беременные, всех остальных разворачивали со словами, что сегодня беременный день. Вот так вот:)
В общем сегодня в жк у меня даже не было повода для расстройства:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я один раз наблюдала в нашей ЖК как главврач проходила утром по кабинетам (минут за 5-7 до приема) и проверяла присутствие врачей. При отсутствии оных :)) строгим голосом говорили медсесетре, чтобы врач зашла к главврачу! А так - у нас тоже огромные очереди на кровь, но беременных пропускают без звука, а старики между собой бывают и дерутся за очередь!
11.04.2011 15:35:42, Sober73
ты просто молодец! если на каждую ЖК оставить жалобу может все образуется?
11.04.2011 13:22:59, kroxa10

Обычно из деп.здравоох. отвечают письменно, т.е. почтой, может быть письмо еще в пути, на мою жалобу ответили аж 2-мя письмами, правда получила их через 2мес. от даты.
11.04.2011 14:23:39, kroxa10
Ну что за женщина, ну везде порядок наведет!!! ))))
А вообще Лер, умница, мне вот так жаль стучать на своего доктора, прекрасный он человек и спец, но вот о рецептах молчит, а я сейчас на таком финансовом нуле из-за ремонта, что каждый день себе в магазе по 2 яблока стала покупать (((( эхххх.... пойду 19 в ЖК, буду просить! 11.04.2011 12:42:44, Janetushka
А вообще Лер, умница, мне вот так жаль стучать на своего доктора, прекрасный он человек и спец, но вот о рецептах молчит, а я сейчас на таком финансовом нуле из-за ремонта, что каждый день себе в магазе по 2 яблока стала покупать (((( эхххх.... пойду 19 в ЖК, буду просить! 11.04.2011 12:42:44, Janetushka

Восхищяюсь, но сама так не умею. Я все время стараюсь типа выстроить хорошие отношения , только как результат никаких бесплатных лекарств, и сижу по часу в очереди пропускаю всех блатников.
11.04.2011 11:44:49, МашаК
Я сама от себя не ожидала:) Первый раз проявила так сказать гражданскую позицию:)
11.04.2011 11:56:13, Neo_

во ты молодец! я в искреннем восхищении! По кровосдаче - у нас проблем нет, на общий анализ - спец.тетрадочка, куда записываешься на конкретный день - не более 15 человек, но всегда есть место в теч.недели. Знаю, что по Цито берут без проблем. Из вены - очереди большие тока утром, а берут ее в теч.всего дня, потому я перестала ходить утром - смысл? Очереди к врачу- да, бывают, но тож как-то непостоянно, то народа полно, то никого нет вообще. а вот бесплатно и правда выписали тока на 600 руб, но мне и не надо было, курантил сама начала пить для подстраховки от ФПН, витамины кроме йода счас не пью - боюсь крупного ребенка. Но ты - супер молодец!!!!
11.04.2011 11:27:18, Dispro
я буду брать с тебя пример!!!!!!!!!!!!!!!
Лер,дай ссылку на сайт откуда кляузничать можно ,ПЛИЗ!
зы. Я так и не поняла, на какую сумму должны быть б/пл рецепты выписаны за всю Б? а то у меня витамины закончатся, буду новый рецепт просить. 11.04.2011 11:03:21, Ули.Точка
Приходишь на прием, все что тебе прописывают - на все должны дать рецепт с рассчетом, чтобы хватило до след. приема. Никаких денежных ограничений нет.
11.04.2011 11:14:39, Neo_
Лер,дай ссылку на сайт откуда кляузничать можно ,ПЛИЗ!
зы. Я так и не поняла, на какую сумму должны быть б/пл рецепты выписаны за всю Б? а то у меня витамины закончатся, буду новый рецепт просить. 11.04.2011 11:03:21, Ули.Точка

У нас, порой, действеннее написать на блог губернатора. 11.04.2011 11:34:27, Водолейка

<Сегодня на кровь было человек 5 и только беременные, всех остальных разворачивали со словами, что сегодня беременный день.> А вот это, мне кажется, еще больше озлобит народ против беременных:( У нас и так, когда сообщаешь очереди на кровь, что ты беременная и пойдешь без очереди, редко когда кто не скажет что-нибудь "доброе". Так еще и не факт, что пропустят. 11.04.2011 10:47:34, Amelie

поздравляю с маленькой победой :) 11.04.2011 10:45:52, Nebesnaya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.