Девочки, кто знает, кто летал. Можно лина сроке 7 мес поехать в Турцию. Есть ли какие то ограничения,кроме справки в самолет. И вообще, кто ездил на таком сроке? как перелет? как подстраховаться на полет?
Мне лететь с сыном в среду в Крым, а на майские есть возможность полетеь в Турцию отдохнуть немного.Что скажете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но. Оксан, я тебя понимаю. ради ребенка - конечно бы полетела. В принципе какие у тебя ограничения - не быть на солнце, наверное, и все.
Знаешь.у меня в первую беременность были кровотечения и т.п. и мне нужно было лететь пару раз, так моя (очень хорошая, питерская, у которой я училась) гинеколог сказала, чтобы я выпила дюфастон, но-шпу и летела спокойно... что хуже от самолета мне не будет. Что то, что случается в самоелте или где-то на одыхе и т.п., случилось бы и так. просто совпадения. Настройся позитивно, мне кажется. 10.04.2011 10:36:55, nata2703

если все нормально, то почему бы не съездить. на отдыхе заграницей часто видела "тяжело" беременных женщин (в смысле точно уже 6-7, а то и все 8 месяцев). сама я тоже планирую поехать на майских (20-21 неделя) и летом где-то на 30-34 неделях. если, конечно, никаких негативных новостей от пузожителя не будет.
09.04.2011 21:24:29, Olga Moroz

Я лично не летала, боязно. Но всё же от конкретной беременности зависит... Вот моя первая была ужасной: все время на сохранении, и преждевременные роды на 31 неделе.
Зато через 4 года вторая беременность совершенно другая: работала с 9 до 22 до самого дня родов, ещё и вредность присутствовала, но я по ощущениям летала просто, вот тогда легко бы можно было отдохнуть, но возможности, к сожалению, уже не было.
А сейчас опять по больницам таскаюсь.
Так что ориентируйтесь на себя, если хоть малейшая угроза, то ИМХО нет, а если все ОК, и Вы уверены и чувствуете, что все будет хорошо, езжайте. Главное, страховку предусмотрите. 09.04.2011 20:35:43, exMamaMa
Зато через 4 года вторая беременность совершенно другая: работала с 9 до 22 до самого дня родов, ещё и вредность присутствовала, но я по ощущениям летала просто, вот тогда легко бы можно было отдохнуть, но возможности, к сожалению, уже не было.
А сейчас опять по больницам таскаюсь.
Так что ориентируйтесь на себя, если хоть малейшая угроза, то ИМХО нет, а если все ОК, и Вы уверены и чувствуете, что все будет хорошо, езжайте. Главное, страховку предусмотрите. 09.04.2011 20:35:43, exMamaMa
Я в 30 недель еду на поезде, 12 часов , но мне так очень надо, я еду не отдыхать, честно говоря стремно:((( Если бы могла не ехала или ехала бы раньше. Я приоединяюсь к девочкам, к тем что против, " Береженного, Бог бережет".
09.04.2011 20:25:39, NIUTA2010

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.