Линейка зараза как обычно не обновилась, ну и фик с ней:)
Поверить не могу:))) Кажется только вчера я со скептическим настроем, из вредности - вечером, достала тест, и сразу за ним еще один,т.к.скепсис мой пошатнулся под гнетом 2 полосок:)) И уже 20 недель...
До сих пор кладу иногда руку на живот и не могу поверить, что это правда:)
Сказать, что я счастлива - ничего не сказать!
Я настолкьо уже была готова, что никогда не буду говорить о своих детях во множественном числе, что у меня будет только один сын.. И еще говорят, что чудес не бывает:)
Я очень благодарна вам девочки за огромную поддержку, без которой я даже и не знаю как прошли бы для меня эти месяцы, и ужк онечно оставшаяся половинка без вас уже не представляется:)
Очень благодарна моим родным, от которых совсем не ждала пнимания и приятия, но получила его в полной мере. Они ждут и радуются вместе со мной!
В общем для меня сегодня прям праздник:)
Малявочка шевелится уже 5 недель, по узи в 16 недель уверенно обещали девочку, посмотрим что на это скажут в ЦИРе через 2 недели:)
Итого на сегодняшний день мы имеем 62,4 кг (+5,4), от 77 (+17см), ог 98(+10!!!см)
Чувствую себя ттт отлично, токсикоза не было совсем, сердце с каждым днем все лучше (в первом триместре несколько раз доставляло беспокойство, а сейчас ттт совсем порядок).
Фото по ссылке, пароль 12345 (нажимайте кнопочк уввод, а не энтер на клавиатуре)
Вока, Небесная - девчонки, наверное мы все пузатые сильно:)) В жизни у меня такая прям бочка кажется, а на фото вроде и не такой уж прям живот.. ЗагадкО фотосъемки однако:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лерик, с экватором тебя, дорогая!)) Пузик отличненький)) у меня уже такой же почти, догнала вас)) Постараюсь скоро тоже выложить на обозрение))
И пусть все дальше у тебя пройдет замечательно до самых родов! @@@@@@@@@@
11.04.2011 10:53:02, Ули.Точка
И пусть все дальше у тебя пройдет замечательно до самых родов! @@@@@
Я тоже без инета в выходные, поэтому с опозданием поздравляю!!! На самом деле экватор это здорово, с одной стороны понимаешь, что все уже осталось меньше половины, большая часть срока прошла, с другой - немного страшновато, потому что главное уже не за горами.
И здорово, что вокруг такая поддержка от родных, это очень помогает. 11.04.2011 10:24:15, МашаК
И здорово, что вокруг такая поддержка от родных, это очень помогает. 11.04.2011 10:24:15, МашаК

поздравляю тебя с датой!! :)) желаю наилегчайшей второй половины :))
на счет размеров животов, реально мне тоже кажется, что фото как-то уменьшает размеры :)
ты вполне себе стройненько-аккуратненько выглядишь :) 10.04.2011 23:23:58, Nebesnaya

Лерусик, поздравляю тебя дорогая!!! Ты такая умница! Посмотрела твои фото- отлично!!! Выглядишь на 10 балов, а ещё ты такая девчонка!!! )))) Да, да, да, помню ты тут изредко, но что-то пишешь про пенсию, возраст, старость и ты мол туда же....и так смешно стало, мне кажется я старше выгляжу...))))
Поздравляю ещё раз! Пусть все у тебя будет хорошо, радостно, позитивно следующие 20 недель! А ещё весны поскорее желаю, ну и наверное как никогда долгожданного лета!!!!! Целую 10.04.2011 10:51:45, Janetushka
Поздравляю ещё раз! Пусть все у тебя будет хорошо, радостно, позитивно следующие 20 недель! А ещё весны поскорее желаю, ну и наверное как никогда долгожданного лета!!!!! Целую 10.04.2011 10:51:45, Janetushka

Фотки чудные, но пузик у тебя очень аккуратненький, правда! 10.04.2011 10:43:28, nata2703
Поздравляю!!! Радуюсь вместе с тобой! А теперь кааак полетят недельки, только и успевай отсчитывать!
09.04.2011 22:15:06, Ната-дизайнер
Я как всегда позже всех - противная разница во времени! Поздравляю с половинкой! Как здорово, когда радуешся каждый день! :) А животик вообще замечательный - маленький и аккуратненький :)
09.04.2011 20:37:24, Любчик

а ты прямо красотка! Пузик очень классный!
Пусть вторая половинка легко-легко пройдет! 09.04.2011 20:12:45, Вока

поздравляю с серединкой! желаю, чтобы вторая половина также была радостной и беззаботной.
09.04.2011 17:22:33, Dispro
спасибо, тоже очень надеюсь.. В первую беременность у нас на этом сроке уже 2 стационара было позади.. Сейчас ттт вроде нет необходимости:)
09.04.2011 17:26:23, Neo_

вот тут размер g уже виден невооруж.взглядом :) а животик очень акуратненький!
09.04.2011 17:18:16, kroxa10
ну помнишь я покупкой белья хвасталась? Недели 3 чтоль назад.. С того момента +4см..
09.04.2011 19:34:36, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.