Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Neo-на выписку
Лер, смотри нашла, флисовый комбезик, есть и голубенькие, и розовые, и белые. В системе

09.04.2011 11:51:16, Вока

14 комментариев

Я вот такой купила, он типа мех (хлопковый) и на хлопковой подкладке.. Но когда я его заказывала - была уверена, что унисекс, и только получив прочитала слово бой:))) ВОт теперь думаю как этого боя замаскировать:)) Т.к. во всем остальном он мне очень нра, и не жаркий..
Среди папы сегодня провела разъяснительную работу, про то, что покупать за несколько тысяч конверт на один раз бессмысленно и детку все равно в кресле разворачивать,в общем он согласился на комбез.

пришей стразы! будет девулька с самого рождения блистать))
а где ты такое купила?
я вот думаю после узи начать покупать или уж дождаться июня и купить все в минске. думаю пока 11.04.2011 10:56:09, Ули.Точка
а где ты такое купила?
я вот думаю после узи начать покупать или уж дождаться июня и купить все в минске. думаю пока 11.04.2011 10:56:09, Ули.Точка

Купи конечно девочковую аппликацию и пришей! Или прямо на надписи навышивай чего. Фигня - проблема, комбезик хорошенький.
09.04.2011 22:18:48, Ната-дизайнер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.