Прошу помощи, я честно сказать в полном недоумении от своих анализов!!!Сейчас была в ЖК, получила у медсестры свои анализы. Хотела писать анонимно, но решила в лоб.
В общем получила свои анализы TORCH
результаты таковы:
Антитела к токсоплазме JgM 0,6 (реф.предел 0-0,6) отрицательно
Антитела к токсоплазме JgG отрицательно
АТ к краснухе IgG 83,6 (реф.предел 0-10) положительно
АТ к СМВ IgM 0,17 (реф.предел 0-1) отрицательно
АТ к СМВ IgG 94,9 (реф.предел 0-6) положительно
Девчонки что это все значит, куда мне бежать, каковы мои шансы на здорового малыша, и какие вообще анализы в итоге плохие???
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня все как у вас, за исключение СМВ - все отрицательно, даже к токсоплазмозу - а уж тут я была уверена, что болела, т. к. в детстве ни одна дворовая кошка не была "пропущена" мимо. 07.04.2011 21:26:59, Водолейка
И в догонку напишу.... Девочки, как же так прогресс наш движется, стали делать всякие подобные анализы, кошек приписывать и все такое. Ведь раньше не было ничего такого подобного, и имели кошек в доме по несколько штук и детей полный дом здоровых. Вообще беременность это такая чудесная пора, но именно в эту чудесную пору приходится узнавать о себе столько нового, столько диагнозов, столько неожиданного и непредсказуемого. А ещё говорят "Вам нервничать нельзя!" Это у меня наболело, выговорится решила. Малек притих бедный, весь день мой милый шибуршал, а тут, так я проревелась, не хочу больше таких стрессов!
07.04.2011 21:12:29, Janetushka
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Успокоили я пришла в себя, все не так плохо значит! Перепугалась не на шутку, думала эти значения, выделенные жирным цветом, сведут меня с ума. Перепугалась, почитав в общем о этом анализе торч, про последствия, пороки, уродства. Жить не захотелось честное слово. Мне главное малька выносить и родить здоровым, тогда самой и помирать можно, честное слово, слов больше никаких нет. Такой у меня материнский инстикт выработался, я его ещё не видела, кроме как узи, а уже за него готова отдать все!
07.04.2011 21:05:41, Janetushka
Вот дурища то:)) (прости пжалста, но надо ж такое написать было)- а растить его Пушкин будет чтоли?:)) Ему МАМА нужна прежде всего:) Здоровая и счастливая! Так чтов след. раз, прежде чем реветь - апрашивай, может не стоит:))
08.04.2011 08:29:10, Neo_

А Цито - почти у 80% населения земного шара, мы, зачастую и не знаем, что им болеем. 07.04.2011 21:25:29, Водолейка
Понимаешь Лерусик, я в этом ничего не понимаю, когда увидела эти цыфры и положительно испугалась. Я жутко перенервничала, ревела сейчас в горькие ручьи, живот каменный, сижу вишню кушаю после того как чуток почитала. И все же не пойму никак мои анализы в пределах нормы или всеже надо чего-то бояться? В инфекционку не зашлют?
07.04.2011 20:48:26, Janetushka

Насть, глянь пожалуйста я там пару значений дописала. Мало что поняла. В общем то анализы мои неплохие? Все должно быть отрицательно или положитльно?
07.04.2011 20:40:59, Janetushka

Не волнуйтесь!
Это значит, что Вы ранее переболее краснухой и CMV, и у Вас есть иммунитет (это хорошо:)). Токсоплазмозом не болели, так что стоит дрежаться подальше от кошек и не есть сырого мяса. 07.04.2011 20:05:10, сестра Visky
Это значит, что Вы ранее переболее краснухой и CMV, и у Вас есть иммунитет (это хорошо:)). Токсоплазмозом не болели, так что стоит дрежаться подальше от кошек и не есть сырого мяса. 07.04.2011 20:05:10, сестра Visky
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.