Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обожратушки!
Представляете..вчера была на д.р. у свекра. Так натрескалась, что пошли гулять с собакой, а я вздохнуть не могу. Пытаюсь глубоко вздохнуть...и не получается. Я в ужасе, муж в панике.... Пришла домой выпила угля...и, все как рукой сняло)Было такое ощущение, что в животике чего-то так много, а он не успевает растягиваться!
19.06.2001 16:07:14, тетушка СКВО
27 комментариев

Мне тоже кажется, малышу это вредно. Не стоит так. К тому же ты скорее всего, не много сьела, а просто сьела не совместимые продукты, вызывающие вздутие живота. Салат Оливье-это вообще яркий пример.
19.06.2001 16:24:31, Конфета

Наташааааааа, что ты нас аппетитишь?????? Мы уже восьмой час на работе все тута сидим!!!!! Щас пойду в Пиццу-Хат, не могу больше вашивкусности слушать хнык-хнык:)
19.06.2001 16:29:52, Конфета

А я вот тоже как возьму (!) как нахрямкаюсь в субботу! на собственной свадьбе....:) Говоришь, уголь помогает? Приймем к сведению.:))))
19.06.2001 16:18:18, Люда
Эх..да я уж и не знаю.Теперь родители наезжают, но, почему-то на меня(((
19.06.2001 16:29:07, тетушка СКВО
Вот и я хотела праздника, чтоб красиво было..Ну, ведь не секрет, каждой хочется одеть белое красивое свадебное платье...ведь так? Над моим Димкой все друзья смеются... Говорят, что тихий, тихий, жениться не собирался, а тут на вам, ребеночек)))) Отличился! Меня сначала напугали, что на до будет усыновлять..но потом сказали, что все достаточно просто.. с этим делом)
19.06.2001 16:35:38, тетушка СКВО
А мы тоже не расписаны.А белое платье тоже хосется(в глубине души),но боюсь,что будет нелепо-и пузик и возраст.Чего-то я стесняюсь.
19.06.2001 16:41:59, Helena
А китайчонки от чего рождаются?Хочу тёмненького,но не чёрненького.:)))))))
19.06.2001 16:25:08, Helena

Ой, не бери ты их в голову!:) Я с перым мужем это проходила. Приставали-приставали, чтоб я замуж вышла, я вышла, ну и вот результат - второй брак. :) А вобще мнение родственников в таком случае не учитывается:))) Только то, чего ты сама хочешь.:)
19.06.2001 16:47:06, Люда
Никого не слушай. Делай как Вам хорошо.
Сорри, но я прошла через этот маразм со стремлением к штампу в паспорте - бред какой-то. Единственный плюс в этом - это свадьба как праздник, платье, цветы, шампанское, дворец. Просто это красивый праздник. А как штамп - НЕ ПОНИМАЮ. 19.06.2001 16:32:18, Конфета
Сорри, но я прошла через этот маразм со стремлением к штампу в паспорте - бред какой-то. Единственный плюс в этом - это свадьба как праздник, платье, цветы, шампанское, дворец. Просто это красивый праздник. А как штамп - НЕ ПОНИМАЮ. 19.06.2001 16:32:18, Конфета

Нуууу, мать, ну ты че? Какой такой возраст???:))) Платье у меня, правда, не белое, а сиреневое и замечательно смотрится и на пузике и на возрасте. :)
19.06.2001 16:49:05, Люда
А мы тоже не расписаны, ничего. Хотя праздинчка такого хочется, эт точно.
19.06.2001 17:00:28, Аленький
Девочки, хи-хи-хи! Я новую примету придумала: КТО МНОГО УГЛЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПЬЁТ, У ТОГО НЕГРИТЁНКИ РОЖДАЮТСЯ. Хи-хи-хи.
19.06.2001 16:21:46, Конфета

Я хотела имеено так написать, да уж не стала:)) ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО БЛИЗГО ОБЧЕНИЯ С КИТАЙЦАМИ:)))
19.06.2001 16:36:05, Конфета
Я тоже один раз на дне рождения также налопалась. Есть хороший препарат от такого ЭСПУМИЗАН, он лучше угля. Уголь, сорри, вызывает запорики:)
19.06.2001 16:15:57, Конфета
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.