Девокчи, помогите с выбором коляски. Измучилась уже вся. Мечусь как та обезьяна, и к умным и к красивым. Однозначно для себя решила, что буду брать трехколеску (вот блажь у меня такая), и обязательно 2 в 1. Габариты особого значения не имеют, т.к на себе не таскать и в лифт тоже не толкать.
Варианты:
1. Quinny Speedi SX с люлькой
[ссылка-1]
2. Peg Perego GT 3 2 в 1
[ссылка-2]
3. Bebe Comfort Higt Trek 2 в 1
[ссылка-3]
Заранее всем огромное спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квинни - легкая, компактная. НО люлька никакая, капюшон опускается с треском, прогулка слишком летняя (на капюшоне много силиконовых окошек, от мороза потрескаться могут). И комплектация бедная очень. Тоже отпала...
БебеКомфорт - плохая прогулка (слишком маленькое сиденье, поручень придавит уже годовалого ребенка в зимнем комбезе). Отпала.
Посмотрите на Жане (только не модели с функцией "реверс" - они тяжелые и прогулочный блок крошечный). ИМХО самые лучшие трехколески (со старшим такая прогулка была). Жане слалом про:)
Но как коляска-люлька все трехколески жестковаты.... Я в итоге остановилась на мутси 4райдер, но там впереди два колеса поворотных:))) 07.04.2011 17:59:35, NaMa

А касательно комплектации - конечно, все можно приобрести отдельно (и накидку на ноги и сумку и дождевик на прогулку и пр), но это увеличивает стоимость коляски проценоов на 20, для кого-то может быть существенно. 08.04.2011 08:27:37, NaMa

Что касается цен, то весь дополнительный фарш на квинни аналогичный переговской комплектации обойдется дешевле, если не брать по безумным ценам в россии. цена 2 в 1 с доставкой из германщины 21200р против 24600р переги (смотрю эту цену на акушерстве, вроде говорят, что возить из-за бугра ее не имеет смысла). 08.04.2011 13:11:20, tanich
на счет люльки думаю тут все индивидуально. Смотря какой ребенок. Мой сын уже в 3 мес. лежал в этой люльке от и до.
08.04.2011 00:44:11, Ol"chik

перега да,громоздкая ,но то что она не поворотливая. У нее отличная маневренность и амортизация.
А вот у жане очень часто задние колеса потом раскоряченные становятся. 07.04.2011 18:26:10, Ol"chik
А вот у жане очень часто задние колеса потом раскоряченные становятся. 07.04.2011 18:26:10, Ol"chik

Но как прогулкой довольна ей на все 100! Достаточно сказать, что я сама в ней сидела, когда очень хотелось отдохнуть (а я тетя 46 размера и нормального такого телосложения:))) 08.04.2011 08:31:09, NaMa
я за Пегеру, сама такую хочу, юзала ее в магазине, суперская!!!!
07.04.2011 15:41:50, весна опять пришла...

Присоединюсь ко всем -трехколесная не мой вариант, но из трех выбираю вторую , и по типу , и по проверенной марке.
07.04.2011 15:21:11, МашаК
Моя любовь перега)) обожаю ее,так что советую.
С сыном у меня была квинни,минусов полно,а в переге - нет. 07.04.2011 15:04:46, Ol"chik
С сыном у меня была квинни,минусов полно,а в переге - нет. 07.04.2011 15:04:46, Ol"chik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.