Раздел:
Недомогания, болезни, токсикоз
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня чуть в обморок не грохнулась... (((
Ехали утром в автобусе с ребенком в поликлинику анализы сдавать, сначала - ему, потом мне (поликлиники рядом) и вот в пробке мне поплохело...
Сразу стала вся мокрая, ноги не держат - стала по-тихоньку сползать. Хорошо, со мной была мама - меня усадила (я стояла с ними рядом), форточку открыла...
Уфф-ф-ф... страшно...
ЗЫ. Не знаете, нет ли чего-нить такого, компактного, чтобы в таких случаях быстренько достать из сумочки и подышать?
07.04.2011 13:28:42, Водолейка
14 комментариев
Спасибо, девочки!!! Зашла сейчас в →
Спасибо, девочки!!!
Зашла сейчас в аптеку - думала, купить нашатырь в какой-нибудь маленькой удобной коробочке - нет такого, только ампулы или бутылка. Попробую ампулу возить с собой + воду.
07.04.2011 18:39:34, Водолейка
В первую берем. так было. В основном в →
В первую берем. так было. В основном в метро, т.к. начало как раз на лето пришлось. Выходила почти на каждой остановке подышать:( Ужасное состояние. Особенно, когда едешь одна.
Мне именно не хватало воздуха.
07.04.2011 16:46:58, Amelie
Ббыло такое в первую и вторвую →
Ббыло такое в первую и вторвую беременность где-то до 15 недель. Голова ничинала кружиться в душных и жарких помещения, в автобусе и метро. Старалась снять с себя верхнюю одежду (в помещении), сразу выходила на улицу на свежий воздух, возила с собой воду в бутылке, чтобы попить и умыться.
07.04.2011 15:35:34, ОльGA
Сочувствую, это видимо от нехватки воздуха.
Сочувствую, это видимо от нехватки воздуха.
07.04.2011 15:24:44, Kalina
не знаю. Но посочуствую. Сама тут в →
не знаю. Но посочуствую. Сама тут в метро на эскалаторе чуть сознание не потеряла... Еле поднялась. И сзади никого не было, только впереди парнь стоял. Думала если совсем плохо начнет становиться схвачусь за него...
07.04.2011 15:14:57, Искрящаяся(ехЛень)
Советов уже надавали, от себя добавлю →
Советов уже надавали, от себя добавлю, чтоочень сочувствую , знаю по себе очень это все не приятно, у самой так было в прошлую беременность.
07.04.2011 15:14:48, NIUTA2010
Мне врач на такой случай посоветовала →
Мне врач на такой случай посоветовала носить что-нибудь с резким запахом с собой в кармане. У меня был карандаш для ингаляций "Золотая звезда" для этого, пару раз спасал...
07.04.2011 15:00:17, Wind_Wife
мне в прошлую беременность нашатырь помогал
мне в прошлую беременность нашатырь помогал
07.04.2011 14:48:31, Шуреночек
Водичка, шоколадка и свежий воздух. А →
Водичка, шоколадка и свежий воздух. А вообще сейчас магнитная буря сильная. Я раньше не реагировала, а теперь знаю точно, что в эти дни лучше лежать и никуда не ездить. Сегодня стараюсь лежать - схватывает все время, хотя и безболезненно, но напрягает сильно.
07.04.2011 14:30:43, Kirushka©
Если это было один раз и не повторяется →
Если это было один раз и не повторяется больше, то скорее всего: 1. Из за голода (натощак) в крови упал уровень сахара. 2. Душно - не хватило кислорода.
А если повторится еще раз - обязательно вручу пожаловаться, + мониторить давление, + в карман конфетку сосательную, + кровь сдать на сахар.
07.04.2011 14:21:40, Jeniveva
бедняжка:( прежде всего надо давление →
бедняжка:( прежде всего надо давление проверить и постараться исключить сейчас такие "душные, замкнутые" помещения.. а так кончно нашатырь, вода..
07.04.2011 13:42:17, konfetina
флакон нашатыря, маленькая бутылка воды →
флакон нашатыря, маленькая бутылка воды и шоколадка.
07.04.2011 13:36:34, Воробушек79
Выходить на свежий воздух..Сладенькое →
Выходить на свежий воздух..Сладенькое может съесть.. Давление наверное, очень неприятно:(
07.04.2011 13:36:16, Neo_
Ух, бедняга... Натощак потому что →
Ух, бедняга... Натощак потому что, видимо... В таких случаях нашатырь разве что взбодрит быстро! Ну а потом сладкое надо съесть!
07.04.2011 13:35:21, Rimusha