Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуется совет!

Добрый день! Я к вам из другой конфы. Моей старшей дочери уже 5 лет, всё это происходило "так давно", что и ничего не помню. Подскажите плз., стоит ли подруге сдавать анализы на беременность, если задержки ещё нет,но симптомы радуют:-)Тест на беременность ничего не показал, но у меня, во вторую беременность он тоже ничего не показал, хотя срок был приличный. Я ей посоветовала подождать, но видно ей не терпится, хочет завтра в консультацию идти. Собственно, вопрос: насколько 100%
результат анализа мочи на беременность, если предполагаемая дата менстр. наступит через три дня? И ещё. Хорошо помню, что грудь начала болеть и т.д. месяца в четыре, но не сразу. У неё- чуть ли не на другой день. Очень хочет и ждёт ребёнка, отсюда- такие переживания. Извините, что отвлекаю на пуст. проблемы:-( Заранее, спасибо!
19.06.2001 15:45:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня анализ по моче подвел после семи дней задержки. Не показал беременность. УЗИ делала при задержке 3 дня. Плодное яйцо врач не нашел, а на разорвавшийся фолликул сказал, что точно сказать ничего не может. Это я теперь, на 31 неделе, могу объяснить все результаты, но не тогда. Первый тест также показал полторы полоски. А гинеколог кроме увеличенной матки ничего не найдет: а матка в обоих случаях наливается. Пусть подождет недельку. Сама я уже и не помню, как хватило сил дотерпеть. Всего хорошего. 20.06.2001 13:35:47, Tatyana (Moscow)
роМашка
А зачем бежать в консультацию? Даже анализ на хореонический гормон еще может не показать беременость. Пусть подождет немного. 19.06.2001 20:34:12, роМашка
Крохотуля
А у меня еще когда я о беременности не знала, грудь болела и даже чуть выросла, я еще по этому поводу иронизировала. А анализ вроде за пару дней до месячных положительный результат должен показать, хотя это индивидуально. 19.06.2001 16:48:21, Крохотуля
У меня тоже грудь сразу болеть начала и расти тоже. И до сих пор болит и растет 19.06.2001 15:59:32, Капризулька
У меня каждый месяц перед мес. болит и растёт - и что? 19.06.2001 16:41:55, Конфета
И у меня грудь болела перед каждыми месячными и увеличивалась довольно ощутимо. Это не показатель, к сожалению. 19.06.2001 17:10:13, Аленький
Крохотуля
Так это если все время так было, то не показатель. А если никогда не болела и начала? Гормональный фон меняется, однозначно, и одна из причин - беременность. 19.06.2001 17:18:58, Крохотуля
Ну если вообще никогда, то навреное показатель:))) 19.06.2001 17:35:30, Аленький
тетушка СКВО
А у меня грудь сразу начала болеть, да так, что на животе спать не могла и даже когда набок ложилась,если ругой придавливала, житко больно было. Мне кажется, что в том плохого, если она сходит? Вот только когда я пришла смотреться на УЗИ, мне сказали позже подойти (через 3-4 дня), а-то не явно видно..хотя у меня уже 3 недельки было.) 19.06.2001 15:55:06, тетушка СКВО
Если делать УЗИ, то лучще влагалищное. Обычное мне ничего не показало. 19.06.2001 16:52:57, Мумитролька
Я думаю, что не стоит..Зачем???? Если она беременная, то это уже не рассосется, чего по пусту деньги тратить??? А если не беременная, то чего раньше времени расстраиваться??? 19.06.2001 15:47:44, Пчёлка
ИМХО, векроятность правдивостьи теста очень мала. У меня показал только на 5 день задержки, только у некоторых он показывает до.
Если очень хочет зщнать сейчас, нужно сдать кровь. Этот анализ 100% за 10 дней до задержки, но дорогой. Иногда, спокойствие дороже. Я бы лучше подождала.
У меня грудь начала болеть сразу, но она болела перед каждыми месячными.
Удачи!
19.06.2001 16:50:59, Мумитролька
Согласна. 19.06.2001 16:42:21, Конфета

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!