Добрый день (утро, вечер, ночь) милые дамы и изредка заглядывающие сюда господа)))
Подскажите плз адреса магазинов с одеждой для беременных!))
Заранее благодарен откликам и отзывам о магазинах)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда для беременных
19.06.2001 14:59:24, Алексей13 комментариев
Sweet Mama. Они есть в Перово (удобно территориально, не правда ли? :)). Зайдите на сайт www.mama.ru - там их баннер светится справа вверху. Сходите к ним на сайт, там и через инет можно одежку с доставкой на дом заказать, если что. Но Sweet Mama - на любителя, я думаю. Кенгуру - круче и лучше, но уж больно там дорого все :( Для примера: юбка трикотажная 2500рэ. Брючки всякие и т.д. примерно в такую же цену. Есть и подороже.
На самом деле, на лето вполне можно и на рынках шмоточки прикупить. И недорого (а порой - так просто дешево!), и симпатично.
19.06.2001 16:14:18, Лорис
На самом деле, на лето вполне можно и на рынках шмоточки прикупить. И недорого (а порой - так просто дешево!), и симпатично.
19.06.2001 16:14:18, Лорис

рынок Совенок (м. Савеловская) тока там не очень много для мамулек, в основном для малышей. 19.06.2001 15:08:25, тетушка СКВО

А так Mothercare на Пр-те Мира, и Ленинском. Летняя коллеция - ничего. 19.06.2001 16:11:43, Белочка
Есть еще на Таганке - я там покупала себе брюки для беременных. Отличная вещь...
Не пожалела ни дня... очень пригодились... Конечно, не очен дешево, но к качеству и комфорту претензий нет! 19.06.2001 15:21:43, Маруся
Не пожалела ни дня... очень пригодились... Конечно, не очен дешево, но к качеству и комфорту претензий нет! 19.06.2001 15:21:43, Маруся

Вот если честно, то из одёжи там просто не на что взглянуть (по крайней мене на Новогиреевской).
19.06.2001 15:05:59, Биги
Одежду я в "НОЛЬ +" не покупала, а вот выбор белья понравился. Ещё я там купила колготки , бандаж.
19.06.2001 23:58:27, Наташа
А я запала на набор бутылок с отсосом и комплектик для новорожденных:)))
И ещё (не забивайте камнями за то, что сказала, что там одежа препоганейшая) запала на один сарафанчик хлопковый, но не джинсовый (походит по стилю просто). Вот честно, вот кроме него на мой вкус ну просто ну ничего хорошего нет:) 20.06.2001 09:55:35, Биги
И ещё (не забивайте камнями за то, что сказала, что там одежа препоганейшая) запала на один сарафанчик хлопковый, но не джинсовый (походит по стилю просто). Вот честно, вот кроме него на мой вкус ну просто ну ничего хорошего нет:) 20.06.2001 09:55:35, Биги

Я так и сделала в общем-то, но уж очень хочется комбезик пузатенький:)))
Да и кроме того нужно что-то очень строгое и оффисное. Честно говоря, на базар нет времени ходить, а все то, что я там видела (приличное) надо либо расставлять и резинку вставлять либо ещё чего:) 19.06.2001 15:20:01, Биги
Да и кроме того нужно что-то очень строгое и оффисное. Честно говоря, на базар нет времени ходить, а все то, что я там видела (приличное) надо либо расставлять и резинку вставлять либо ещё чего:) 19.06.2001 15:20:01, Биги
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.