Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня вопросик, может рано еще
Девочки, у меня вопросик, может рано еще психовать, но все же: до какого срока ребетенок может перевернутся??? И те, кто уверен, что ребетенок не на попе сидит, где вы чувствуете пиночки? Внизу или под ребрами?
04.04.2011 22:01:28, NIUTA2010
10 комментариев
я чувствую пиночки то в левом боку, то в правом, мне кажется мой там плавает :) а когда он не лежит а сидит то ножками вниз топчет, ручками пупок ковыряет, и еще мамин живот в причудливую форму собирает :) мне сказали в 35нед.сделать узипосмотреть перевернулся или нет, тоже переживаю
05.04.2011 11:57:46, kroxa10

у меня за две недели до родов перевернулся. лежал по диагонали. голова сверху справа, попа внизу слева. когда переворачивался - это была буря
04.04.2011 22:38:37, Olga Moroz
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.