Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились и уже дома!
Ну вот, мы уже дома с пятницы. Постепенно привыкаем к новому ритму жизни с двумя детками. Родилась наша Алёна 29 марта, 28 я сходила на УЗИ, сказали что шов от старого КС уже 1.8 мм, ребенок дозревший и пора! 29 марта в 9.40 появилась моя малышка 3140 гр. 52 см. Операция прошла относительно хорошо, правда было немного страшно, т.к. первое КС было под общим наркозом без отходняка и прочего негатива, а тут я все видела, слышала и немного ощущала. В процесс выяснилось, что рубец действительно тонкий, а еще малышка моя была не в головном предлежании, а в поперечном (не зря я постоянно ощущала ее правее) в итоге вытаскивали ее относительно долго и я успела понервничать. Выписали нас на 4-е сутки, 4-м роддомом и контрактом очень довольна, врачи, акушеры и медсестры -супер (есть конечно отдельные исключения, но в общем все хорошие) Если есть вопросы по роддому, пишите :)
03.04.2011 18:44:31, flash-ka
41 комментарий
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Растите здоровыми.
выписали вас как-то рановато для кесарева - это практика 4 род дома, или так везде сейчас? 04.04.2011 11:26:42, МашаК
выписали вас как-то рановато для кесарева - это практика 4 род дома, или так везде сейчас? 04.04.2011 11:26:42, МашаК

офф: Ой, сколько позитива за пару минут)))) Как же я люблю нашу беремчатую конфу )))))
пысы: какое имя замечательное)))) нашу невесту, которой сегодня месяц, тоже Алекна зовут))))) 03.04.2011 23:35:00, Arni
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления, до встречи в 0-1! Всем желаю успешно доносить своих крошек и легких родов!
03.04.2011 23:20:29, flash-ka

Поздравляю!!! Ура новому человечку! Ура Аленушке и ее мамочке! Здоровья и радости вам!
03.04.2011 19:40:00, Janetushka

Спасибо! Лежала в 406 :) Оперировал Иван Иванович и моя врач. Как вы? Режим дня наладили?
03.04.2011 19:36:48, flash-ka

Да, классный мужик! Я только в день операции узнала, что на операции моя врач будет, т.к. обещать заранее она не могла. Я так обрадовалась, когда она зашла в предродовую и потом еще и Иван Иванович, я помню ты про него писала, короче отлегло сразу! У них ПМУ на мойку не закрывается, все будет работать, так что через пару недель поеду на УЗИ, а может пораньше, посмотрим. Мне еще этот Д-Димер пересдавать...
03.04.2011 19:58:46, flash-ka
Кстати, спасибо за идею! Слушай,Вик, но там же надо брать направление на этот анализ... т.е надо сначала идти к гемостазиологу, а у тебя есть такой врач в поликлинике по ДМС или к терапевту сначала
03.04.2011 23:13:42, flash-ka

Спасибо, Лилечка! Как вы? Как твой сынуля с сестренкой ведет себя? Моя старшая в каком-то сумасшедшем восторге, все ей хочется ее потрогать, погладить, поцеловать :)
03.04.2011 19:37:58, flash-ka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.