Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже дома)
Девочки, дорогие мои!!! А мы уже дома!!! В большем составе, Родила я во вторник, 30 марта, ночью, свою вторую доченьку, Анну, 3840 весом и 54 ростиком, роды прошли очень быстро, и можно сказать отлично, родила без разрывов, отчетик напишу чуть позже, но в общем мне очень понравился наш ново-построенный перинатальный центр, отношение и условия там отличные!!! А ещё у нас сегодня двойной праздник, у старшей доченьки День Рождения, а я переживала что не попаду.
02.04.2011 19:53:47, Распюш@
16 комментариев

Ирина, поздравляю!!! Ты - молодчина!!! Девочка у тебя модельная родилась, 54 см! И поздравляю с первой доченькой! Тебе вериться, что ты мама двух девочек? Всех вам благ!
02.04.2011 20:48:51, Ната-дизайнер
О, в кои-то веки заглянула сюда, а здесь такие новости :) Поздравляю с маленькой Анечкой, пусть растет здоровенькой и радует маму с папой и все семейство (мы, Анны, хорошие ;) И Эмму с Днем Рождения!
02.04.2011 20:44:46, хризАНТем@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.