Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как наблюдаться?
Девушки,посоветуйте.Поджимает срок постановки на учет.Не могу решить где наблюдаться- в платной клинике или обычной ЖК.Были проблемы с зачатием, которые благополучно решились именно в этой клинике.Сумма контракта не так велика для семейного бюджета.А может не заморачиваться и, как все наблюдаться в ЖК?Врач вроде адекватная,но пугают всякие очереди и тп.Я там была не частый гость,но помню раз столкнулась( нужно было удалить полип) ,так перед процедурой простояла сначала пол дня на кровь,а потом еще столько же на УЗИ,затем еще отправили в поликлинику по месту жительства за кучей справок.В платной все на месте.Кто где наблюдается?
31.03.2011 23:03:57, Лана556
13 комментариев

Думаю на плановый осмотр, который как правило происходит 1 раз в 15 дней и включается в себя измерение давление, контроль массы тела, и замеры пузика можно ходить и в ЖК, также думаю что банки с анализами и кровь можно также сдавать в ЖК, а вот делать скрининги, важно-информативные анализы или узи лучше где-то платно.
01.04.2011 11:09:10, Janetushka

довольна как слон. центр рядом с домом, к врачу по записи ко времени, анализы - живая очередь, но не больше получаса сидишь. по бюджету вообще не бьет. 01.04.2011 10:36:00, Dashut

многие здесь пишут, что прием в платных клиниках совсем не без очередей, а в хороших местах, да еще и к грамотным врачам народ всегда идет. А по мне - за ведение беременности (замер веса и давления) платить не стоит, а вот анализы и УЗи лучше делать платно в хорошей клинике. Также при возникновении проблем всегда можно прийти на платной основе к любому специалисту на консультацию. Вот такие мысли. Удачи в правильном выборе!
31.03.2011 23:25:01, Dispro
За такую сумму я бы даже думать не стала - конечно стоит:) Я на учете в жк, узи и все важности делаю платно, а анализы сдаю в ведомственной поликлинике, где практически нет очередей.. Сдавать в жк все нужное имхо можно рехнуться.. Хотя конечно все жк разные, но если есть возможность избежать нервотрепки, то грех ею не воспользоваться:)
Легкой беременности! 01.04.2011 09:48:54, Neo_
конечно лучше платно. Я в эту беременность ходила и в ЖК и в платную, поэтому есть с чем сравнить. Небо и земля.
01.04.2011 09:04:03, Tata
Я уже год хожу в эту клинику,очередей нет -все по записи.В любой момент можно позвонить своему доктору,никто тебя не обхамит,анализы я и раньше только в ней сдавала,больничный лист если нужен - нет проблем.Сами анализы тоже можно сдать в удобное для тебя время.Это плюсы.Цена вопроса около 4 тыс руб в месяц - это с учетом всех анализов и узи.Я просто не знаю- стоит? У меня это первая беременность,не хочется ее омрачать.Здесь много опытных мамочек,напрягала вас ЖК?
31.03.2011 23:39:20, Лана556

Легкой беременности! 01.04.2011 09:48:54, Neo_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание