Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как наблюдаться?

Девушки,посоветуйте.Поджимает срок постановки на учет.Не могу решить где наблюдаться- в платной клинике или обычной ЖК.Были проблемы с зачатием, которые благополучно решились именно в этой клинике.Сумма контракта не так велика для семейного бюджета.А может не заморачиваться и, как все наблюдаться в ЖК?Врач вроде адекватная,но пугают всякие очереди и тп.Я там была не частый гость,но помню раз столкнулась( нужно было удалить полип) ,так перед процедурой простояла сначала пол дня на кровь,а потом еще столько же на УЗИ,затем еще отправили в поликлинику по месту жительства за кучей справок.В платной все на месте.Кто где наблюдается?
31.03.2011 23:03:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamaudava
Можно выбрать другую ЖК, не по прописке. Я отношусь к 1-ой, а на учет встала в ЖК при 25РД, пишете заявление на имя главврача и все. 01.04.2011 14:04:53, Mamaudava
Думаю на плановый осмотр, который как правило происходит 1 раз в 15 дней и включается в себя измерение давление, контроль массы тела, и замеры пузика можно ходить и в ЖК, также думаю что банки с анализами и кровь можно также сдавать в ЖК, а вот делать скрининги, важно-информативные анализы или узи лучше где-то платно. 01.04.2011 11:09:10, Janetushka
Dashut
я, отстояв два часа в очереди, чтобы сдать анализы бесплатно в 6 недель с адским токсикозом, и так и не попав в нужный кабинет, пошла таки в платный центр, к очень хорошему врачу. сначала еще сомневалась, но муж настоял.
довольна как слон. центр рядом с домом, к врачу по записи ко времени, анализы - живая очередь, но не больше получаса сидишь. по бюджету вообще не бьет.
01.04.2011 10:36:00, Dashut
Kalina
Я наблюдаюсь в ЖК , в перинатальном центре и у сестра-гинеколог меня консультирует по всем вопросам. Анализы сдаю без очереди в ЖК и платно. 01.04.2011 10:24:43, Kalina
многие здесь пишут, что прием в платных клиниках совсем не без очередей, а в хороших местах, да еще и к грамотным врачам народ всегда идет. А по мне - за ведение беременности (замер веса и давления) платить не стоит, а вот анализы и УЗи лучше делать платно в хорошей клинике. Также при возникновении проблем всегда можно прийти на платной основе к любому специалисту на консультацию. Вот такие мысли. Удачи в правильном выборе! 31.03.2011 23:25:01, Dispro
Я уже год хожу в эту клинику,очередей нет -все по записи.В любой момент можно позвонить своему доктору,никто тебя не обхамит,анализы я и раньше только в ней сдавала,больничный лист если нужен - нет проблем.Сами анализы тоже можно сдать в удобное для тебя время.Это плюсы.Цена вопроса около 4 тыс руб в месяц - это с учетом всех анализов и узи.Я просто не знаю- стоит? У меня это первая беременность,не хочется ее омрачать.Здесь много опытных мамочек,напрягала вас ЖК? 31.03.2011 23:39:20, Лана556
Kalina
Очень бюджетно. А обменку и родовой сертификат вы там получите? 01.04.2011 10:25:28, Kalina
Neo_
За такую сумму я бы даже думать не стала - конечно стоит:) Я на учете в жк, узи и все важности делаю платно, а анализы сдаю в ведомственной поликлинике, где практически нет очередей.. Сдавать в жк все нужное имхо можно рехнуться.. Хотя конечно все жк разные, но если есть возможность избежать нервотрепки, то грех ею не воспользоваться:)

Легкой беременности!
01.04.2011 09:48:54, Neo_
Tata
конечно лучше платно. Я в эту беременность ходила и в ЖК и в платную, поэтому есть с чем сравнить. Небо и земля. 01.04.2011 09:04:03, Tata
Вока
если за 4 тыс в месяц, то стоит однозначно! 01.04.2011 06:43:39, Вока
tЮлька
стоит конечно.
даже не раздумывайте - за такие деньги стоит
01.04.2011 00:11:13, tЮлька
Jeniveva
Я наблюдаюсь в обычной ЖК. Но все анализы и специалистов прохожу в платной клинике. Нет у меня сил, желания и времени стоять в очередях. А очереди у нас громадные, особенно на кровь. 31.03.2011 23:20:40, Jeniveva
во-во! самое оптимальное! 31.03.2011 23:28:39, Dispro

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!