всю неделю.. Сначала ступни только, сегодня уже икру свело.. Явно прогрессирует.. Магний неделю не пила и началось, сейчас опять пью, но процесс пошел видимо.. Чет рано кмк в этот раз.. В Сережей у меня было прям совсем на поздних сроках вроде.. Если не путаю...
В общем чего то тут говорили пить надо, я прошлепала.. Видимо не магне раз не помогает..
Хелп!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять же в мазагине тоже продают и замороженный, и свежий 31.03.2011 19:10:07, Вока

У меня еще знаешь как - не сами по себе ноги сводит, а как бы неудачная поза провоцирует.. Иногда даже не во сне, а вечером лежу не кровати, неудачно ногу поворачиваю и чувствую подступает, меняю положение ноги и не сводит.. Ну а во сне конечно не получается контролировать.. 31.03.2011 11:45:53, Neo_

пока судорог не было, хотя в прощлые разы были.
мне для зубов посоветовали кальций добавить до 30 недель, но без Д3. так как в витруме достаточно д3. 31.03.2011 11:56:39, Вока

Читайте также
Что такое токсичная искренность и почему она ранит сильнее, чем кажется
Иногда "честность" звучит как укол – особенно если её не просили. Разбираемся, что такое токсичная искренность, почему она ранит, как реагировать в моменте и что делать, если вы сами склонны говорить слишком прямо.
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.