Аллусь!
ты родила?! Если да,то поздравляююююю!!!жду отчета!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так эта дата далеко была - 4 апреля мой пдр - а вот он уже как на ладони через несколько дней..... )))
Алюше удачи на всяк.случай! @@@@@

Вам уже 2 недельки?!?!?! Как же быстро))) 30.03.2011 22:22:53, Искрящаяся(ехЛень)

Викуся - я тебя уверяю, поверь прожжённой мамке - грудники - это самый прекрасный возраст для мамы! И как же он моментально пролетает. А потом остаётся только скучать по этому времени! Так что не торопи время, наслаждайся пупсом!
30.03.2011 23:27:37, Ната-дизайнер

Но, наверное, это начинаешь ценить уже вырастив ребенка и видя результат своей любви, терпения, заботы ...)) 30.03.2011 23:42:39, Nata Bronetemkina
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.