Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANET-ka*

Спасибо за кулачки.

Девочки, сходила я на УЗИ в ЖК. Сами понимаете это конечно узи в ЖК и поэтому информации минимум, хотя смотрели очень внимательно. Деть соответствует 18 неделям и 4 дням. Все замеры произвели и сказали, что все хорошо. Так и сяк смотрели - но пухожитель застеснялся и не показался в полной красе, поэтому так и остается загадкой кто же там. Теперь хочу пойти на УЗИ к Донову недель в 21-22. Спасибо большое за поддержку, она реально ощущается.
30.03.2011 17:42:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Водолейка
Поздравляю с хорошими результатами!!!

ЗЫ. А я вот, хоть убейте не понимаю, за чем так часто делать УЗИ???
Вы же все равно к Донову пойдете, зачем в ЖК-то делали?
30.03.2011 21:25:40, Водолейка
ANET-ka*
Без УЗИ в ЖК кровь на 2 скрининг не берут 30.03.2011 22:49:25, ANET-ka*
mama Lidy
будем ждать результатов на следующем узи! 30.03.2011 18:08:49, mama Lidy
поздравляю с хорошими результатами! жаль конечно что малявочка не показалась, но зато потом у Донова кучу впечатлений сразу получите)) 30.03.2011 18:05:34, Ули.Точка
ANET-ka*
Да не говори я уже жду не дождусь, хоть прям завтра беги к нему, но понимаю, что лишний раз светиться не буду! 30.03.2011 18:18:08, ANET-ka*
Вока
Поздравляю! 30.03.2011 18:03:42, Вока
ANET-ka*
Спасибо! 30.03.2011 18:18:39, ANET-ka*
Mirror
отлично! с полом придется ждать до Донова, не лопнуть бы от любопытства :-))) 30.03.2011 18:00:39, Mirror
ANET-ka*
ой не говори, уже так хочется определиться, чтоб начать смотреть вещички, да и обращаться уже по имени 30.03.2011 18:05:52, ANET-ka*
Mirror
а вещички хочешь именно по половому признаку? мы сначала напокупали нейтральное, а потом, когда узнали, разбавили синим и голубым :-))) 30.03.2011 18:15:26, Mirror
ANET-ka*
Да у меня много чего осталось от сына, и нейтрального тоже много, ведь хочется на выписку что то определенного и нового! 30.03.2011 18:17:29, ANET-ka*
Mirror
ааа, ясно. у нас первый. нового почти ничего не покупали. надо будет показать вам приданое. я его уже разложила красиво на комодике, чтобы сфоткать и выложить :-))) тока все руки не доходят... 30.03.2011 18:27:01, Mirror
Rimusha
ну вот и хорошо))) УЗИ у Донова будет поинформативнее и поточнее, конечно! 30.03.2011 17:49:16, Rimusha
ANET-ka*
Жду, жду очень жду! 30.03.2011 18:18:30, ANET-ka*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!