Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки.
Девочки, сходила я на УЗИ в ЖК. Сами понимаете это конечно узи в ЖК и поэтому информации минимум, хотя смотрели очень внимательно. Деть соответствует 18 неделям и 4 дням. Все замеры произвели и сказали, что все хорошо. Так и сяк смотрели - но пухожитель застеснялся и не показался в полной красе, поэтому так и остается загадкой кто же там. Теперь хочу пойти на УЗИ к Донову недель в 21-22. Спасибо большое за поддержку, она реально ощущается.
30.03.2011 17:42:42, ANET-ka*
14 комментариев

ЗЫ. А я вот, хоть убейте не понимаю, за чем так часто делать УЗИ???
Вы же все равно к Донову пойдете, зачем в ЖК-то делали? 30.03.2011 21:25:40, Водолейка
поздравляю с хорошими результатами! жаль конечно что малявочка не показалась, но зато потом у Донова кучу впечатлений сразу получите))
30.03.2011 18:05:34, Ули.Точка
Да не говори я уже жду не дождусь, хоть прям завтра беги к нему, но понимаю, что лишний раз светиться не буду!
30.03.2011 18:18:08, ANET-ka*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.