Смотрели мы недавно фильм "Черный красавец" , там вначале лошадь рожала. не в подробностях, но видно, что он в пленке откуда то из попы вылезает. Дочке 8 лет. Через 3 дня меня спрашивает, а откуда у тебя сетричка вылезет.Только я начала придумывать как сказать попроще, а дочь и говорит-Как у Лошади? Да?
Больше вопросов не возникало. Ребенокушел переваривать инфу.
А как у вас старшие спрашивают?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня шов от КС - так что ответ дочь нашла сама - разрезали живот и достали - пока вариант естественных родов не озвучиваю
30.03.2011 14:21:37, elenka+1
ну старшая ничего уже не спрашивает, а младшая у меня очень наивный ребенок, у нее есть четкое представление, что ребенок появляется из животика, тем более , что и шрам ( от аппендицита) она там видела. Никаких дополнительных вопросов. А что до лошадок, ну это же лошади, не люди:)))
30.03.2011 14:06:07, МашаК

мой в 7 лет (наверное, принес из школы) спросил что такое е...ся.
объяснила ему, что это жаргонное/уличное определение полового акта, остальное посоветовала почитать в книжке... и вручила книжку соответственно... больше никогда вопросов не задавал. 30.03.2011 13:27:59, Olga Moroz
ого! уже про п\а поговорили.... ))) мы как-то пока обходим эту тему
30.03.2011 14:03:47, Nata Bronetemkina
объяснила ему, что это жаргонное/уличное определение полового акта, остальное посоветовала почитать в книжке... и вручила книжку соответственно... больше никогда вопросов не задавал. 30.03.2011 13:27:59, Olga Moroz

А младшему(4 года) пока все равно, по-моему..
Есть еше чудный старый мультфильм про крота, там серия "крот и роды" :)) 30.03.2011 13:13:58, nata2703

У меня он не спросил "откуда?", он спросил "как?". Немного зависнув, ответила, что головой вперед.
Как ни странно, это его полностью удовлетворило, и больше вопросов не последовало. :)) 30.03.2011 13:07:04, listochka
Как ни странно, это его полностью удовлетворило, и больше вопросов не последовало. :)) 30.03.2011 13:07:04, listochka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.