Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна ли справка для авиакомпании
Собираюсь в отпуск на сроке 26 недель.Авиакомпания Трансаэро.Нужно ли какую-нибудь справку брать в ЖК для них,где будет указан срок?Без справки пустят на борт?
30.03.2011 12:29:47, Ianchik28
12 комментариев
летала ими, правда 5 лет назад на сроке туда 25 недель, обратно 27. Заметили мой живот только при полете обратно, спросили есть ли у меня справка (уже в полете спросили :)) справка да, была, но ее срок уже был больше месяца. В принципе справка формальность, тк в беременном состоянии за несколько часов может картина измениться, а тут больше месяца. Но стюардесс справка успокоила, хотя они ее даже не посмотрели
30.03.2011 14:24:14, elenka+1
Лучше взять справку на всякий случай.. Ну или не говорить о беременности персоналу..
30.03.2011 13:33:06, kleony

Сейчас 22 почти еще можно как то замаскировать, может и в 26 получиться, но не хочется столкнуться с проблемами уже перед посадкой
30.03.2011 13:28:03, Ianchik28

Да, типа "рожа не понравилась":)безопасность полета 30.03.2011 15:35:51, Вока
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.