Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спать на спине или не спать...
Девочки, везде в инете читаю, что необходимо уже сейчас найти для себя удобное положение на боку и приучаться спать именно на боку и ни в коем случае нельзя на спине, т.к. получается что ребенок давит на полую вену и может недополучить кислорода. Так ли это? Ну невозможно все время на боку спать. Не получается никак у меня.
30.03.2011 12:14:49, Tata_V
18 комментариев

А если живот ходуном ходит - какой уж тут сон... 30.03.2011 13:39:27, Водолейка

Вчера вот на УЗИ еле вылежала. Была рада, что допплер и УЗИ разнесла по времени на два дня. 30.03.2011 12:29:57, Kirushka©

я три беременности на спине на с 6-7 мес. спала, гипоксии у нас ни у кого не было.
30.03.2011 12:20:47, Sandra

Мне вот лечь на живот хочется... 30.03.2011 13:02:51, Вока
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.