Сегодня пересдала мочу (вчера сдавала), белок ещё выше(((... Завтра к врачу. Меня в больницу положат? Лечить будут или КС будут срочно делать? У меня почти 37 недель. Зажмите кулачкофф волшебных, девочки. Нужны очень.
Ещё блокаду сегодня в сустав делали - тааак больно было, а толку нет - правая рука почти не работает(((... ещё хуже стало. Хнык(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не будут кесарить, капельницу поставят, еще пару раз анализ сдашь и выпустят дохаживать. Ну и ребеночка еще разок глянут, на всякий случай.
30.03.2011 14:50:12, Катюша Зеркальце
А белок в моче о чем говорит? Меня вот тож отругали, а я рукой на них махнула...
Нат, кулаччков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2011 12:27:57, Искрящаяся(ехЛень)
Нат, кулаччков тебе @@@@@
Нат, лучше в больницу. Мне кажется КС не будут делать, вначале терапию проведут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2011 12:11:50, Ули.Точка
Вчера только с подругой общалась. Ее клали в 15 (при ГКБ) как раз на твоем сроке в прошлом году (он только-только открылся с кап.ремонта). Ей гестоз за 2 дня сняли, у нее было плановое КС, но дождались схваток. Так что если врач грамотный, то торопить события, наверное не будет, если не будет суровой необходимости. Держись! Все будет как надо!
30.03.2011 12:07:11, Kirushka©
Срок приличный, так что все должно быть хорошо, кулачки зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2011 08:53:54, МашаК
Натульчик, держись! Чтобы вме-все-все хорошо было!!! @@@@@@@@@@
30.03.2011 08:44:25, Nata Bronetemkina
Видела что вы сдавали анализ в Инвитро. сегодня там же пересдавали? Если да,то может у вас все хорошо,инвитро не стоит доверять.
@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2011 23:54:48, Ol"chik
@@@@@
там же. всю берем. там сдаю, было всё ок раньше. я в Милтте наблюдаюсь - они тоже через Инвитро делают анализы. Я без них сама сдаю что надо. Слышала, что они иногда не точны. Но ведь показало только сейчас, под конец берем. - что часто бывает.
30.03.2011 00:39:35, Ната-дизайнер
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"