Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka©

Я теперь в ЖК как на работу :)

Сегодня делали Допплер (я в Арт-меде допплер не делала) - кровотоки у нас все в норме. Вес девочки отличается от установленного в Арт-меде на 37 грамм :)))). Вес мальчика мне не сказали сейчас.
Моя врач теперь ждет меня каждую неделю и каждую неделю будет КТГ.
29.03.2011 18:59:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Я уже мечтаю о том что дома хоть немного посижу. Хожу каждый день в дневной стационар на капельницы физраствора и эссенцеале ..вроде как скрытые отеки у меня:) 29.03.2011 21:51:10, Kalina
Вока
у тебя отеки? вес сильно увеличился? или анализы плохие? 29.03.2011 22:32:41, Вока
Kalina
9-10 кг, отеков визуально не видно , ноги более менее , кольца снимаются. врачу не нравится , что я до 20 недель не прибавляла а тут начала прибавлять. Анализы на след. неделе буду сдавать. 29.03.2011 22:53:19, Kalina
Вока
блин, ну нет у тебя отеков!
вес в норме при твоем сроке. Ну разные беремешки по разному прибавляют в весе.
Некоторые до 20 недель могут только килограмма 2 прибавить. а у тебя ж еще и токсикоз был! а после токсикоза организм восполняет потери, это нормально!
Ну что я тебя учу, ты ж и сама все знаешь. Тем более, что я уверена, что питаешься правильно:)
30.03.2011 10:41:10, Вока
Kalina
Спасибо за поддержку :)Да я на врача внимая и не обращаю .. пусть ей что угодно кажется :)Я не голодаю , ем рационально как умею.. правда последнее время не могу себя обуздать с мучными изделия .. ну что ж сделаешь:))я немного чесслово 30.03.2011 11:09:47, Kalina
Вока
мне кстати тоже угдеводов хочется:)
вот сейчас под руки соломка попалась сладкая, хрустящая:) полпакета съела...
30.03.2011 13:11:52, Вока
Neo_
К чему интересно этот смайл в названии топа?:) Работенка то по душе:)) 29.03.2011 21:27:32, Neo_
Kirushka©
Нравится мне доктор моя :). Она неделю бюллетенила, так я реально соскучилась :). А потом это чуть ли не единственный повод прогуляться на рабочей неделе. 30.03.2011 12:17:46, Kirushka©
Neo_
Это здорово, когда доктор нра:) 30.03.2011 13:35:03, Neo_
Сочувствую)))) Я тоже последние 2 недели туда как на работу хожу. Думала сегодня последний раз пойду и недели 3 там появляться не буду. Нет, у нас всё для людей. Декретный больничный получила, а сертификат выписали, но отдадут только в пятницу. Но я за ним не пойду уже. Устала туда ходить и тратить время) В понедельник поеду к своему врачу - у неё тихо, спокойно и очереди нет, зато информативность и качество обследования - небо и земля. В консультации только живот меряли и сердечко слушали - и всё)) А сидела в очереди минимум час, а иногда и 2. 29.03.2011 20:40:16, lubashka_k
Поздравляю с хорошим реультатом! Вы на фигишной прямой, значит :)) 29.03.2011 19:38:56, Shelly
Kirushka©
Ну-у-у. Финишной прямой я бы это не назвала... Нам бы еще недель 8-9 продержаться. По крайней мере я на это надеюсь... У меня сейчас 30-я неделя идет. 29.03.2011 19:45:40, Kirushka©
А, я думала, у тебя больше... Ну все равно уже 3\4 пройдены! Для двойни, насколько я знаю, 36 недель - уже нормально для родов? 29.03.2011 19:52:35, Shelly

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!