Сегодня делали Допплер (я в Арт-меде допплер не делала) - кровотоки у нас все в норме. Вес девочки отличается от установленного в Арт-меде на 37 грамм :)))). Вес мальчика мне не сказали сейчас.
Моя врач теперь ждет меня каждую неделю и каждую неделю будет КТГ.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вес в норме при твоем сроке. Ну разные беремешки по разному прибавляют в весе.
Некоторые до 20 недель могут только килограмма 2 прибавить. а у тебя ж еще и токсикоз был! а после токсикоза организм восполняет потери, это нормально!
Ну что я тебя учу, ты ж и сама все знаешь. Тем более, что я уверена, что питаешься правильно:) 30.03.2011 10:41:10, Вока

вот сейчас под руки соломка попалась сладкая, хрустящая:) полпакета съела... 30.03.2011 13:11:52, Вока

Сочувствую)))) Я тоже последние 2 недели туда как на работу хожу. Думала сегодня последний раз пойду и недели 3 там появляться не буду. Нет, у нас всё для людей. Декретный больничный получила, а сертификат выписали, но отдадут только в пятницу. Но я за ним не пойду уже. Устала туда ходить и тратить время) В понедельник поеду к своему врачу - у неё тихо, спокойно и очереди нет, зато информативность и качество обследования - небо и земля. В консультации только живот меряли и сердечко слушали - и всё)) А сидела в очереди минимум час, а иногда и 2.
29.03.2011 20:40:16, lubashka_k
Поздравляю с хорошим реультатом! Вы на фигишной прямой, значит :))
29.03.2011 19:38:56, Shelly
Ну-у-у. Финишной прямой я бы это не назвала... Нам бы еще недель 8-9 продержаться. По крайней мере я на это надеюсь... У меня сейчас 30-я неделя идет.
29.03.2011 19:45:40, Kirushka©

А, я думала, у тебя больше... Ну все равно уже 3\4 пройдены! Для двойни, насколько я знаю, 36 недель - уже нормально для родов?
29.03.2011 19:52:35, Shelly
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.