Встала я сегодня и поняла, что ни согнуться ни разогнуться не могу! Сидя болит, лежа болит, ходить вообще не могу... помню, кто-то советовал чем-то помазать обезболивающим разрешенным нам? Про аппликатор Кузнецова помню - позавтракаю - пойду лежать.... очень больно... плак-плак....
А вот интересно, с симфизиопатией это никак не связано?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подложи плоскую подушку, на него аппликатор и ложись. я думаю, это ты пересидела с шитьём.
29.03.2011 11:14:59, Ната-дизайнер
Не знаю, Натуль... сидела в подушках или лежала, а не на жестком стуле вроде бы.... но так у меня еще спина не болела.... как кол воткнули, пока спала....
29.03.2011 11:18:48, Nata Bronetemkina

не важно как сидела, просто долго, вот и защемило где-то. нагрузка у нас ооочень сейчас большая на позвоночник, а если спина не здорова в принципе - воще пипец.
я сегодня блокаду ездила делать в сустав, в запястье. больно так(((... иду назад и причитаю мужу, а вернее не иду, а ковыляю аки старая утка - и за что нам бабам всё это, и физически мы страдаем и морально, и что всё на нас то... а впереди ещё кс, жалко себя(((... опять плакать хоцца(((.
на аппликатор ляг - это поможет. мазюкой разотрись. меновазином хорошо радикулиты растирать.
держись, уже совсем скоро станет легче))). 29.03.2011 11:39:10, Ната-дизайнер
я сегодня блокаду ездила делать в сустав, в запястье. больно так(((... иду назад и причитаю мужу, а вернее не иду, а ковыляю аки старая утка - и за что нам бабам всё это, и физически мы страдаем и морально, и что всё на нас то... а впереди ещё кс, жалко себя(((... опять плакать хоцца(((.
на аппликатор ляг - это поможет. мазюкой разотрись. меновазином хорошо радикулиты растирать.
держись, уже совсем скоро станет легче))). 29.03.2011 11:39:10, Ната-дизайнер

бедная.. Может это предвестник такой у тебя? 29.03.2011 10:51:04, Neo_

Вполне с ней может быть. Меня скрутило, когда ребенок опустился. Мазать можно Траумелем
29.03.2011 10:45:26, Tortilla ex.GalaNTka
Во! Как раз заметила - живот низкиц стал! Траумель? Кажется был где-то.... спасибо... поищу....
29.03.2011 10:47:19, Nata Bronetemkina

о, еще коленно-локтевая поза) минут по 5 несколько раз в день)
29.03.2011 11:21:47, Tortilla ex.GalaNTka
зачем мячик-то?
в этой позе позвоночник и так расслабится, еще и внутренние органы отдохнут) 29.03.2011 11:42:57, Tortilla ex.GalaNTka
в этой позе позвоночник и так расслабится, еще и внутренние органы отдохнут) 29.03.2011 11:42:57, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.