Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где и кто хорошо делает КС
Девочки здравствуйте!Наверно еще рано мне суетиться,срок 26 неделек,но поскольку скоро уезжаю отдыхать и вернусь только в 34 недели,решила озаботится заранее.Предстоит 4 КС.Предыдущие 3 делала в 8 роддоме на Выхино,все очень хорошо прошло.Сейчас переехали в Пушкино,местный роддом не очень.Может кто поделится рекомендациями или контактами врачей и роддомов,где не испугаются 4 Кс и не будут наставиавть на перевязке труб.В идеале бы СВАО.Контракт или договоренность-мне все равно.
28.03.2011 16:33:13, Мармусик
6 комментариев

Только, не знаю как сейчас, а дородовое у них общее (она завпатологией, к себе в патологию кладет по желанию) мебелишка в нем была старенькая, туалет на этаже, вобщем больничка. Зато контракт недорогой и отношение не конвеерное. И вообще, за Наталью Петровну я им все готова простить:))) 28.03.2011 18:53:10, Катюша Зеркальце

а вы про Ивантеевку не узнавали, я сама из Щелково у нас этот роддом очень хвалят, он и от Вас недалеко.
28.03.2011 17:35:53, Шуреночек
Про Ивантеевку узнавала.У подруги есть телефон заведущей,подруга ей звонила.Так вот,заведущая эта,узнав про 4 Кс,намекнула что выйдет это очень дорого,что мы должны понимать какой риск они на себя берут и посоветовала обратиться в Балашихинский роддом.И как-то после этого разговора не очень мне туда хочется.да и вообще любители они на деньги поразводить,насчет платных родов договариваются только с мужем,а он у меня согласится на любые условия.Еще не понравилось то,что при выписке не делают УЗи матки и шва,может я и перестраховщица,но всякое бывает.
28.03.2011 18:56:55, Мармусик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.