Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вес
Вот настала и моя очередь заморочек с весом. Что-то стала я поправляться как на дрожжах. Сейчас только 21 неделька, а я уже 6,5 кг набрала. Немноговато-ли?
19.06.2001 11:33:43, Штучка
18 комментариев

OFF: Лен, чей-то я не отследила момент, когда ты стала "Штучкой". Чем тебе прежний ник не угодил-то?
19.06.2001 16:26:10, Лорис
Надоело отличаться по территориальному признаку, хотя район наш люблю. Думала-думала и наконец придумала. Меня друг один называет Штучкой-Дрючкой ласково:))
19.06.2001 19:27:15, Штучка

Меня моя врачиха в ЖК чуть не съела когда я за 2 недели 3.5 кг прибавила, сейчас вот 25 неделька мы прибавили 7 кг, она опять недавольна. А ведь когда все время об этом весе думаешт настроение как-то портиться, а это нехорошо. Надо быть сытыми и давольными. 19.06.2001 12:04:09, Марина

Ой, Ленок, мне бы твои проблемы, боюсь, что я к тому же сроку буду просто ромбаба. Счас уже чувствую напряженность в бручках узеньких, еклмн..злюсь страшно, но ничаво поделать не могу, токсикоз хуже всяких поправлений...и еще все так противно мне, такая я сама противная..и на работе все противные,никак не дадут до врача дойти...не грузись, короче, Ленусь...
19.06.2001 11:42:21, Новенькая Оля
А у тебя милочка депресняк:(( Ты энто-не кисни. Токсикоз-явление проходящее. Во втором триместре полностью насладишься жизнью.
19.06.2001 11:45:38, Штучка
Во-во и я тоже не взвешиваюсь, хотя что-то меня на пирожки потянуло. А врач моя пока радуется, когда я толстею.
19.06.2001 12:09:28, Mary M.

Лен, а я даже не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться)) Вот пойду к врачу в пятницу, посмотрим сколько прибавилось. Задвинь ты эти весы подальше и не обращай на них внимания))
19.06.2001 11:57:34, Джу

Ленк, это точно, депресняк обычно у меня до того момента, пока не лягу дома на любимый диван и не съем парочку груш или яблочек...а тут хоть вешайся, я все жду его, второго триместра, как ману небесную....
19.06.2001 11:54:28, Новенькая Оля
Ленк, это точно, депресняк обычно у меня до того момента, пока не лягу дома на любимый диван и не съем парочку груш или яблочек...а тут хоть вешайся, я все жду его, второго триместра, как ману небесную....
19.06.2001 11:54:22, Новенькая Оля
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.