Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем пишу? Не знаю, если честно. Предал

Зачем пишу? Не знаю, если честно.
Предал муж. Все годы нашей жизни я билась, боролась за семью, за него. Говорит, что любит, что я его жизнь, его судьба. И всегда так говорил... А я уже устала. Не то чтобы устала - я опустошена уже до самой последней капли... Как будто нет меня больше. Столько вранья, столько подлости, предательства. Та, была вхожа в мой дом. Ела, пила, сидела за моим гостеприимным столом, пользовалась помощью не малой. Знала, как мне тяжело дался мой муж. Переступила через всё, даже через то, что здесь ждут ребёнка и позарилась.
Как дальше жить? Как с этим жить??? Как выбраться из этого дер...ма? И возможно ли это вообще???
26.03.2011 13:41:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Все бывает в этой жизни. Дама, может и виновата, но мужик - не телок на веревочке - не захотел бы, не пошел. Вы у себя и своего ребенка одна, остальной мир пусть идет на второй план. А как жить? Спокойно и размерено. Не спокойно живут те, у кого проблемы с совестью. 27.03.2011 18:09:37, Kirushka©
Tata
вот с..ка! 26.03.2011 23:23:26, Tata
Энн
очень сочувствую:(((( Но не зря говорят- утро вечера мудренее, вы устали, ложитесь спать,не изводите себя-малышу нужен покой и уверенность в своём " домике":)
В любом случае- вы не одиноки- у вас есть малыш( и может, ещё один, первый?)... а муж... может, действительно, запутался... Не оправдываю, ни разу, примитивно мужики устроены, а во подружка- это да, редкостная ...:(( Но ей её же вернётся. У меня была подобная подружка, вхожая в дом на пироги...Больно и сейчас, но острота пройдёт.
26.03.2011 22:12:02, Энн
Сочувствую. Я пережила что-то подобное, не очу рассказывать. Но скажу одно - мой бывший муж искал новую любовь. Этого я ему не простила и мы развелись. Если бы он искал просто секс - я бы поняла и простила. А суке выцарапала бы глаза. Ибо нефиг так по скотски себя вести.
Мы со вторым мужем уже подали заявление в ЗАГС и у него разболелась спина. Добрая девушка на его работе сказала, что она чудо-массажистка и будет к нам домой ходить ему делать массаж "за так" - за символические деньги. Девушка по правде была страшная и от нее воняло собачатиной. Но!! Она приходила пару раз в неделю, делала массаж, а потом тусовалась с ним за компьютером еще часами - кофе пила, смеялась. А у нас 14 дней до свадьбы. Кончилось тем, что я ее выгнала. По хамски. И не жалею об этом. Даже если у нее ничего не было в мыслях - ищи свободного парня!!
26.03.2011 21:11:53, Sober73
+1 у нас так соседка стала мужу глазки строить, я постаралась вообще оградить нашу квартиру от ее посещений. 26.03.2011 21:17:31, Шуреночек
сочувствую очень((
как жить дальше....это зависит от многих обстоятельств...
я своего смогла принять,так скажем.Простить не простила и не смогу,наверное...Но мой ни в чём не признавался - не было никого и всё.
А вам сложнее,вы знаете эту ссуукуу((
муж что говорит?
26.03.2011 20:14:38, партизанчик весенний
Воробушек79
Не рубите сразу. Подождите. Еслиестьв озможность переждать - переждите. Может сможете простить. Забыть нет. Никогда не забудете, а вотпростить и отпустить эту боль. может получится еще. Я, Слава Богу, не была в вашей ситуации, и не предсталяю как это можно простить. Но просто я всеми силами за семью. Ведь жизнь с мужем пройти - минное поле перейти. Если бы все было так просто, мы все мужей меняли как перчатки. Но жизнь не такова. И потом, когда боль утихнет. а она обязательно утихнет, вы еще будете вновь счастливы. Попробуйте не сдаться. Скоро малыш родится. Может всколыхнет ваш брак.
НО! только если это разово и он откажется от отношений и вы будете уверены в этом. И он раскаивается.А если продолжаться будет - то рвать к чертовой матери.
26.03.2011 16:19:33, Воробушек79
mama Lidy
Если вам хватит сил простить, то возможно и забудется все. У меня подобная ситуация была, но нас с Любовницей просто познакомили, типа работаем вместе. И я тогда поверила в историю. А когда узнала правду (увидела, вернувшись домой раньше), то простить не смогла. У нас развод был оформлен очень быстро. Я постоянное предательство не смогу простить. Если было-бы один-два раза то простила бы, наверное. 26.03.2011 15:18:39, mama Lidy
Викуся1981
вот меня всегда удивляли тетки,уводящие мужиков из семьи.а тем более ,где ждут ребенка.ну вот страха вообще нет у людей. мало ли что жене в голову взбредет,да еще беременной.

тебе желаю сил!даже не представляю,что бы я делала в такой ситуации.
главное,сейчас о ребенке надо думать!держись,насколько это возможно!
26.03.2011 15:15:52, Викуся1981
Kalina
:( Возможно , время все лечит , держитесь пожалуйста ради себя и ребеночка. На чужом несчастье , счастья не построишь @@@@@­@@@@@ 26.03.2011 14:37:09, Kalina
Сил вам и терпения, у меня на первой работе сотрудница старше меня подобная была вашей подруге, они там вообще семьями дружили и на даче вместе отдыхали ну и изменяли (она и муж подруги) своим мужьям да женам, вообще ужас. она так весело об этом рассказывала с восторгом просто, есть такие веселые люди которые через всех могут перешагнуть для своей прихоти. Держитесь!! все пройдет и этот кошмар тоже. 26.03.2011 14:34:29, Шуреночек
Моя подруга так по-скотски поступила с нашей общей хорошей знакомой. Ходила к ней в гости, принимала у себя, выслушивала о ее проблемах с мужем, о том, "какой он иногда козел", в общем, по полной прикидывалась подругой не-разлей-вода. А днем, когда эта знакомая была на работе или на даче с ребенком в отпуске, тр**алась с ее мужем и рассказывала ему, какой он козел по мнению его жены... Когда я ее спросила, зачем она так поступает, зачем "дружит" с ней, она ответила, что врагов надо держать ближе...
В итоге знакомая вот уже несколько лет живет с мамой и сыном, а у моей теперь уже бывшей подруги с этим мужчиной до сих пор "отношения для здоровья".
Да, подруга стала бывшей. Я понимаю, что друзьям можно много чего простить, да и не меня лично она обидела. Но мне рядом такие сво**** не нужны.

Вам сил пережить все это. Очень вам сочувствую. Не знаю, что еще сказать(( Время вылечит.
26.03.2011 14:06:42, тоже местная.
Neo_
Может запутался он? Может все наладится?
Я словами типа предательство и пр. давно не бросаюсь . Больно, тяжело.. Но иногда жизнь так завихряет, что сам от себя приходишь в шок, не то что от окружающих.. А уж когда у мужиков кризисы среднего возраста/работы/здоровья-подставь нужное, они такое творят, что потом сами удивляются..

Желаю Вам сил и терпения! Берегите себя и пусть все наладится!
26.03.2011 13:52:53, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!