Зачем пишу? Не знаю, если честно.
Предал муж. Все годы нашей жизни я билась, боролась за семью, за него. Говорит, что любит, что я его жизнь, его судьба. И всегда так говорил... А я уже устала. Не то чтобы устала - я опустошена уже до самой последней капли... Как будто нет меня больше. Столько вранья, столько подлости, предательства. Та, была вхожа в мой дом. Ела, пила, сидела за моим гостеприимным столом, пользовалась помощью не малой. Знала, как мне тяжело дался мой муж. Переступила через всё, даже через то, что здесь ждут ребёнка и позарилась.
Как дальше жить? Как с этим жить??? Как выбраться из этого дер...ма? И возможно ли это вообще???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем пишу? Не знаю, если честно. Предал
26.03.2011 13:41:49, давно здешняя и ваша13 комментариев

В любом случае- вы не одиноки- у вас есть малыш( и может, ещё один, первый?)... а муж... может, действительно, запутался... Не оправдываю, ни разу, примитивно мужики устроены, а во подружка- это да, редкостная ...:(( Но ей её же вернётся. У меня была подобная подружка, вхожая в дом на пироги...Больно и сейчас, но острота пройдёт. 26.03.2011 22:12:02, Энн
Сочувствую. Я пережила что-то подобное, не очу рассказывать. Но скажу одно - мой бывший муж искал новую любовь. Этого я ему не простила и мы развелись. Если бы он искал просто секс - я бы поняла и простила. А суке выцарапала бы глаза. Ибо нефиг так по скотски себя вести.
Мы со вторым мужем уже подали заявление в ЗАГС и у него разболелась спина. Добрая девушка на его работе сказала, что она чудо-массажистка и будет к нам домой ходить ему делать массаж "за так" - за символические деньги. Девушка по правде была страшная и от нее воняло собачатиной. Но!! Она приходила пару раз в неделю, делала массаж, а потом тусовалась с ним за компьютером еще часами - кофе пила, смеялась. А у нас 14 дней до свадьбы. Кончилось тем, что я ее выгнала. По хамски. И не жалею об этом. Даже если у нее ничего не было в мыслях - ищи свободного парня!! 26.03.2011 21:11:53, Sober73
Мы со вторым мужем уже подали заявление в ЗАГС и у него разболелась спина. Добрая девушка на его работе сказала, что она чудо-массажистка и будет к нам домой ходить ему делать массаж "за так" - за символические деньги. Девушка по правде была страшная и от нее воняло собачатиной. Но!! Она приходила пару раз в неделю, делала массаж, а потом тусовалась с ним за компьютером еще часами - кофе пила, смеялась. А у нас 14 дней до свадьбы. Кончилось тем, что я ее выгнала. По хамски. И не жалею об этом. Даже если у нее ничего не было в мыслях - ищи свободного парня!! 26.03.2011 21:11:53, Sober73
+1 у нас так соседка стала мужу глазки строить, я постаралась вообще оградить нашу квартиру от ее посещений.
26.03.2011 21:17:31, Шуреночек
сочувствую очень((
как жить дальше....это зависит от многих обстоятельств...
я своего смогла принять,так скажем.Простить не простила и не смогу,наверное...Но мой ни в чём не признавался - не было никого и всё.
А вам сложнее,вы знаете эту ссуукуу((
муж что говорит? 26.03.2011 20:14:38, партизанчик весенний
как жить дальше....это зависит от многих обстоятельств...
я своего смогла принять,так скажем.Простить не простила и не смогу,наверное...Но мой ни в чём не признавался - не было никого и всё.
А вам сложнее,вы знаете эту ссуукуу((
муж что говорит? 26.03.2011 20:14:38, партизанчик весенний

НО! только если это разово и он откажется от отношений и вы будете уверены в этом. И он раскаивается.А если продолжаться будет - то рвать к чертовой матери. 26.03.2011 16:19:33, Воробушек79

тебе желаю сил!даже не представляю,что бы я делала в такой ситуации.
главное,сейчас о ребенке надо думать!держись,насколько это возможно! 26.03.2011 15:15:52, Викуся1981

Сил вам и терпения, у меня на первой работе сотрудница старше меня подобная была вашей подруге, они там вообще семьями дружили и на даче вместе отдыхали ну и изменяли (она и муж подруги) своим мужьям да женам, вообще ужас. она так весело об этом рассказывала с восторгом просто, есть такие веселые люди которые через всех могут перешагнуть для своей прихоти. Держитесь!! все пройдет и этот кошмар тоже.
26.03.2011 14:34:29, Шуреночек
Моя подруга так по-скотски поступила с нашей общей хорошей знакомой. Ходила к ней в гости, принимала у себя, выслушивала о ее проблемах с мужем, о том, "какой он иногда козел", в общем, по полной прикидывалась подругой не-разлей-вода. А днем, когда эта знакомая была на работе или на даче с ребенком в отпуске, тр**алась с ее мужем и рассказывала ему, какой он козел по мнению его жены... Когда я ее спросила, зачем она так поступает, зачем "дружит" с ней, она ответила, что врагов надо держать ближе...
В итоге знакомая вот уже несколько лет живет с мамой и сыном, а у моей теперь уже бывшей подруги с этим мужчиной до сих пор "отношения для здоровья".
Да, подруга стала бывшей. Я понимаю, что друзьям можно много чего простить, да и не меня лично она обидела. Но мне рядом такие сво**** не нужны.
Вам сил пережить все это. Очень вам сочувствую. Не знаю, что еще сказать(( Время вылечит. 26.03.2011 14:06:42, тоже местная.
В итоге знакомая вот уже несколько лет живет с мамой и сыном, а у моей теперь уже бывшей подруги с этим мужчиной до сих пор "отношения для здоровья".
Да, подруга стала бывшей. Я понимаю, что друзьям можно много чего простить, да и не меня лично она обидела. Но мне рядом такие сво**** не нужны.
Вам сил пережить все это. Очень вам сочувствую. Не знаю, что еще сказать(( Время вылечит. 26.03.2011 14:06:42, тоже местная.

Я словами типа предательство и пр. давно не бросаюсь . Больно, тяжело.. Но иногда жизнь так завихряет, что сам от себя приходишь в шок, не то что от окружающих.. А уж когда у мужиков кризисы среднего возраста/работы/здоровья-подставь нужное, они такое творят, что потом сами удивляются..
Желаю Вам сил и терпения! Берегите себя и пусть все наладится! 26.03.2011 13:52:53, Neo_
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.