Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искрящаяся(ехЛень)

Поворчать немножко....

Вот не было меня неделю, а никто и не заметил((((

А пропала просто потому что инета не было, думала помру без него. Вот что с нами делает прогресс...

Пошла читать недельные ваши новости.
25.03.2011 21:23:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Водолейка
))) Мне это тоже немного "знакомо" - я из другого города, но все равно предпочитаю тут тусоваться, чем на городском форуме. Полезности тут больше. 26.03.2011 11:21:15, Водолейка
Искрящаяся(ехЛень)
и приятностей тоже)))) 26.03.2011 19:15:39, Искрящаяся(ехЛень)
Neo_
Я только за мамонтами слежу:) А ровеснички вроде частенько пропадают на такой срок, мы ж еще мобильные-подвижные:) 26.03.2011 08:58:52, Neo_
Вока
я тоже 26.03.2011 10:02:44, Вока
Nata Bronetemkina
Ленкин, ну ты чего?! Я тоже заметила... просто столько всего навалилось, что в последнее время хочется больше быть одной.... не обижайся, солнце! :-* 25.03.2011 23:15:28, Nata Bronetemkina
Rimusha
ну не ворчи:))) я заметила, но подумала, что тебе не грех закрутиться с детьми, вот и не била тревогу! Да и у меня "веселая" неделька на события выдалась, голова была забита кучей всего...
Рада, что ты с нами и на связи:)!!!
25.03.2011 22:33:44, Rimusha
Искрящаяся(ехЛень)
пасиб Римуш))) с моими детьми не закрутишься))) они сами по себе)))) 25.03.2011 22:45:42, Искрящаяся(ехЛень)
Леночка, прости меня, правда... не уследила(((. прости. 25.03.2011 21:33:48, Ната-дизайнер
Kalina
я заметила чесслово ,но сама тут набегами как-то:( не получается посидеть 25.03.2011 22:18:14, Kalina
Искрящаяся(ехЛень)
Да ладно, Нат, это я так немножко поворчала.. У меня сегодня праздник, у меня муж приехал домой и инет оплатил)))) А то я со своей мелкой и с пузом на другой конец города не пропрусь... Особенно по нашим нечищенным дорогам, то грязь по колено и лужи, то теперь все это замерзло и гололед ужасный... Сегодня за молоком еле доползла... А завтра на работу. 25.03.2011 21:42:23, Искрящаяся(ехЛень)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!