Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Длинная шейка. И чего ждать?
Была не прошлой неделе на УЗИ у Донова. С малышкой все ок, воды в норме, тонуса нет. Единственное что сказал что шейка длинная 54.4 мм, норма до 40. Сказал наверное долго рожала первую дочку. Сказала,что родила в 40,5 стимулировали гелем, шейка твердая была. Но после геля родила в принципе быстро. Ввели гель в 9 утра, родила в 14.30. И вот к чему теперь готовиться в связи с моей длинной шейкой? Или это все теория, а на практике может оказаться как угодно?
25.03.2011 16:40:22, Ianchik28
15 комментариев

В первые роды раскрытие шло долго, сама так и не раскрылась, только с окситоцином. Но тогда на УЗИ мне никто про длину шейки не говорил...или не помню. 25.03.2011 21:45:34, Nebesnaya
У меня длинная была, но я и детей на 42-й неделе рожаю, первого 14 часов, вторую 10, третью- 3 часа
25.03.2011 21:19:31, Tortilla ex.GalaNTka

мне тоже Донов сказал, что у меня шейка около 5см.... а на прошлом узи была около 4см.... не знаю что и думать, но не напрягаюсь...
25.03.2011 16:51:52, lilolila

Вы первых двух деток во сколько недель родили? У меня врач моя уходит в отпуск 1 августа, Донов на последнем УЗИ поставил срок 7 августа. Она меня в прошлый раз тоже принимала уже будучи в отпуске, в этот раз наверное отдаст другому врачу если опять будет все идти по такому же раскладу
25.03.2011 17:08:54, Ianchik28

Мне тоже врач поставила в 40.5 ламинарий, начались схватки почти сразу но с одним и тем же интервалом слабенькие, так и пролежала весь день и ночь с такими, утром ввели гель и после этого понеслось сразу.
25.03.2011 17:24:01, Ianchik28
У меня тоже длинная, от стимуляции в первый раз отказалась, прокол пузыря не помог, в итоге было КС. Для беременности это наоборот хорошо, меньше риск выкидыша и тп. но в родах хуже раскрывается и как правило либо долгие роды либо стимуляция.
25.03.2011 16:46:34, flash-ka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.